Ein gemütliches kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal, frisch renovierten und modern eingerichteten Zimmern und - in einem charmanten Gegensatz dazu - einer sehr urigen und gemütlichen Gaststube. Ich war nur für eine Übernachtung dort und habe mich sehr wohl gefühlt.
Ein kleines feines Hotel, sehr sauber und super nettes Personal. Hat sehr viel Spass gemacht!!!
Wir sind zum Wandern auf dem Rheinsteig dort für 2 Übernachtungen untergekommen. Abends kann man sehr gut in dem Hotel essen und in gemütlicher Runde zusammen sitzen.
Eine wunderbare Atmosphäre. Das Zimmer war wirklich sehr modern, neu, alles sauber und geräumig.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Highlight war das zauberhafte Frühstück was so liebevoll für uns
am nächsten Morgen für uns gedeckt war. Wir kommen gerne wieder ! Spätestens wieder zum Geburtstag :)
Es handelt sich hier um ein kleines, gutes Hotel. Ich würde es eher als Gasthaus bezeichnen wollen, ohne das das einer Abwertung gleich kommt. Es war alles sauber, der Empfang und das Personal sind sehr nett und zuvor kommend. Das Essen ist sehr gut, das Frühstück ebenso, hier wird auf die persönlichen Wünsche im Einzelnen eingegangen, man kann eine Wunschzeit in der generellen Frühstückszeit vereinbaren und wenn man dann den Gastraum betritt, wird einem alles warm und frisch präsentiert.
Die Zimmer (hier ein…
Kleines schnuggliges Hotel, Zimmer sind sauber, Frühstück sehr gut, gute Küche leider nur bis 21 Uhr geöffnet, Personal könnte teilweise etwas freundlicher sein, Service ist dennoch gut. Keine Parkplätze am Haus, aber genügend kostenlose an der Kirche vorhanen
Das Hotel ist recht klein, aber sehr sauber. TV und Klima auf dem Zimmer. Das reicht auch. Es gab kein Frühstücksbuffet, aber man konnte seine Frühstückswünsche auf einem Blatt ankreuzen, was ok war.
Der einzigste Nachteil waren die Kissen, die sind viel zu weich und zu dünn.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tolle Unterkunft!
Wir haben fünf tolle Tage dort verbracht. Im Rahmen unserer Rheinsteig Wanderung haben wir dort übernachtet. Wer Wert auf einen familiären und persönliche Service legt ist hier genau richtig. Das Frühstück wurde uns täglich von einem sehr netten Herren zubereitet und auch die Küche am Abend ist sehr gut. Wir kommen gerne bei der nächsten Gelegenheit wieder!