Christof (56-60)
Alleinreisend • April 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein charmantes und gemütliches kleines Hotel!

Ein gemütliches kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal, frisch renovierten und modern eingerichteten Zimmern und - in einem charmanten Gegensatz dazu - einer sehr urigen und gemütlichen Gaststube. Ich war nur für eine Übernachtung dort und habe mich sehr wohl gefühlt.

• Mein Zimmer war ausreichend groß, sehr sauber und modern eingerichtet. Wie man insbesondere am Bad erkennen konnte, war es offenbar erst vor kurzer Zeit renoviert und modernisiert worden.

• Es ist ein Gasthaus und kein "fine dining"-Restaurant. Dazu passt die Speisekarte, die fast ausschließlich aus Salaten, Schnitzelgerichten und Flammkuchen besteht. Wenn man das weiß, gibt es überhaupt nichts daran auszusetzen.

• Ich war zum Abendessen und zum Frühstück da und bin jeweils sehr freundlich und zuvorkommend bedient worden. Das Ein- und Ausschecken beim Hotel erfolgt an der Theke der Gaststube, was der Größe des Hotels entspricht und völlig in Ordnung ist. Beim Einchecken war ein Zettel mit den Frühstückswünschen auszufüllen. Gegenüber den üblichen Frühstücksbüffets in großen Hotels empfand ich das als nette Abwechslung und dem Charakter des Hauses absolut angemessen, vor allem da die Liste mit den anzukreuzenden Artikeln eine große Auswahl bereithielt und da der Preis für ein Frühstück mit 9 Euro sehr bescheiden ausfiel.

• Das Hotel liegt unmittelbar neben dem Schloss Engers und in unmittelbarer Nähe des Rheins. Es gibt zwar meines Wissens keine hoteleigenen Parkmöglichkeiten, aber ein öffentlicher Parkplatz liegt weniger als 200 Meter entfernt neben der Kirche St. Martin. Daher war auch das Parken überhaupt kein Problem.

Darum ging es mir bei meinem Aufenthalt nicht. Daher kann ich das eigentlich nicht bewerten. Leider kann ich das Feld mit den Sonnen aber nicht offenlassen. Ich will hier aber nicht "abwerten".

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2023