Max(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Flitterwochen an der Nordsee
Wir haben das Hotel für unsere Flitterwochen gebucht und es war sehr schön. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und die Zimmer sauber. Die Lage des Hotels ist perfekt. Insgesamt sehr zu empfehlen!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr zu empfehlen
Für unseren Kurztrip ideal. Zimmer sauber und gut ausgestattet. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück reichlich.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gutes Frühstück , gute Lage , gutes Personal
Eine gute und ruhige Lage des Hotels , es hat uns alles gefallen . Gutes und reichlich Frühstück freundliches Personal . Zimmer sauber und gemütlich .

Heike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Hervorragendes 2 Sterne Hotel
Modernes, geschmackvoll eingerichtetes, sauberes Zimmer. Das 2 Sterne Hotel übertraf unsere Erwartungen. Freundliches, zuvorkommender Service.
Christof(19-25)Deutschland
Sehr gute Unterkunft für ein langes Wochenende
Strand Fußläufig erreichbar, Personal sehr und tolles Zimmer mit gutem Frühstück. 2 Parkplatzes in der Nähe des Hotel. Für ein langes Wochenende sehr schön.
Lothar(51-55)Deutschland
Gutes Hotel in zentraler Lage
Schöne Unterkunft, zentral gelegen ( Fahrradverleih in 5 Gehminuten vorhanden), sauber, freundliches und aufmerksames Personal......
Ali(46-50)
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2021
Nah an Meer
Mir hat sehr gefallen hier. Haben gut geschlafen und viele verschiedene bei Frühstück. Auto abstellen direkt an Haus und Meer ist nicht weit.
Jürgen(56-60)Deutschland
Jederzeit wieder.
Sehr ruhig gelegen, nicht weit zum Strand, sehr sauber und freundliches Personal. Ein sehr reichhaltiges Frühstück, dass keine Wünsche übrig bleibt.
Emma(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gut für einen Kurztrip
Sehr sauber. Gute Lage, kurze Wege zum Strand und zu guten Restaurants. schöne Zimmer, gutes Frühstück. Super für einen Kurztrip!
Eric(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Tolles Hotel für angemessen preis
Tolle Zimmer sehr schönes Frühstück und sehr freundliches Personal immer wieder gerne Hotel ist sehr nah am Strand und ist in der Nähe von vielen Restaurants und Läden