Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Dieses Hotel verdient auf alle Fälle Höchstnote 6; wir kommen wieder, wie Gott will.
Ein sehr sauber gepflegtes Hotel mit überaus freundlichen Personal von der Führung bis zum Reinigungspersonal. Es entsprach im vollem Umfange unserer Vorstellung.
Sehr schönes familiengeführtes Traditionshotel. Von den Inhabern bis zum Personal herrscht eine äußerst freundliche und warmherzige Atmosphäre. Das Zimmer war blitzsauber. Es gab ein sehr gutes Frühstücksbuffet und ein ausgezeichnetes Halbpensionsmenue am Abend.
sehr schönes familiengeführtes Hotel in guter Lage. Sehr lobenswert ist das nette Peronal. Immer Zeit für ein kleines Gespräch. Das Hotel können wir nur empfehlen,
Tolles familiär geführtes Hotel zum Weiterempfehlen. Sehr sympathische, freundliche und hilfsbereite Inhaber, aber ebenso das Personal. Das Frühstück war sehr lecker, es fehlte nichts. Aber erst das Abendessen, einfach spitze! Auch das Zimmer war sehr geräumig und sauber.
Das Hotel kann man nur Empfehlen. Das Essen, sowie das ganze Personal einfach Freundlich und sehr Hilfsbereit. Werden unseren nächsten Urlaub dort wider Verbringen.