Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes, inhabergeführtes Haus mit guter Küche
Superfreundlicher Familienbetrieb. Tolle Küche. Super Lage - für schöne Fahrrad- oder Motorradtouren. Haustiere erlaubt.
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Einfaches aber gemütliches Hotel
Das Hotel ist eher klein und bietet sowohl Einzel- als auch Doppelzimmer. Die Zimmer sind einfach ausgestattet, aber sehr ordentlich. Das Frühstücksbuffet war ebenfalls in Ordnung.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Ein Haus zum Wohlfühlen
Sehr freundliche Familie. Die Zimmer sind sehr sauber und mit allem ausgestattet. Sehr zuempfehlen.

Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Auch in kleinen Orten gibt es gute Häuser
Ich bin schon in vielen Hotels Gast gewesen und schon lange gab es nichts zu bemängeln . WLAN Top , Zimmer Super , Empfang sehr gut und erst das Essen am Abend war vom Feinsten . So gut das kein Dessert mehr zum Genuss kam . Frühstück sehr reichlich und von Wurst bis zu Süßem war alles da . Biker sind auch gern gesehen und die Tochter des Hauses kennt genug Strecken die Sie empfehlen kann . Alles in Allem kann ich dieses Haus guten Gewissens weiter empfehlen . Vom Preis des Zmmers und des Essens kann's zu…