Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Schönes Landhotel
Ein schönes Landhotel ca. 1km entfernt von der luxemburgischen Grenze. Die Zimmer sind prima und sauber. Im neuen Gebäude sind sie sehr groß und überaus komfortabel. Das Essen im Restaurant ist sehr gut und die Belegschaft immer freundlich. Auch das Frühstück ist bestens. Parkmöglichkeiten genügend vor dem Haus.
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolles Hotel für Kurztrip
Wir waren für ein Wochenende an der Mosel. Das Hotel hat hierfür wirklich super gepasst. Entfernung bis nach Remich ca. 1 km. Die Dame an der Rezeption war wirklich sehr zuvorkommend und freundlich. Auch beim Frühstück ein netter Service und es hat an nichts gefehlt.
Susanne & Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Nie wieder !
Mogelpackung trifft es genau, an Unfreundlichkeit nicht zu überbieten ! Der Verfasser der Bewertung "Mogelpackung" hat bereits alles so ausgeführt wie auch wir dieses ungastliche Hotel auch erlebt haben bzw. erleben mussten. Wir wurden sogar noch vom Besitzer aufgefordert unser Auto zehn Zentimeter weiter rechts zu parken ! Das Frühstück ist eine Unverschämtheit ! Die Sauberkeit des Zimmers ließ zu wünschen übrig, der Schreibtisch unter dem Fernseher war total klebrig. Die Sauße zum Pfeffersteak schmeckte uns…

Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Schönes Moselhotel
Ein schönes Hotel an der Mosel. Restaurant sehr gut, Zimmer im alten Gebäude gut, im neuen Gebäude sehr gut. Freundliche Bedienungen. Tip: der Salat
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Nettes Hotel an der luxemburgischen Grenze
Es kommt immer daraufan,wo man sich einquartiert. Der Neubau hat sehr große und schöne,moderne Zimmer. Das Haupthaus eher schlicht und für Tagesgäste ausgelegt. Dennoch alles in Ordnung. Das Essen ist prima (vorallem der Salat) und man kann im Sommer schön draußen sitzen. Der Straßenlärm ist akzeptabel. Fühl mich da immer wohl.
July(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Mogelpackung
Nachdem wir die schönen Fotos des Hauses, der Zimmer und auch des lecker aussehenden Essens auf der Hotel-Homepage gesehen hatten ist die Entscheidung für die Übernachtung in Nenning zu Gunsten des Hotels Zur Traube gefallen. Die schönen Fotos sind aber auch das einzige Argument, die für das Haus sprechen. Nach einer sehr kühlen Begrüßung durch den Inhaber - wir hatten versäumt, unsere ungefähre Anreisezeit mitzuteilen und somit musste er an seinem anscheinend freien Tag (einem Samstag!) bis zu unserer Ankunft…
Heinz(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Familiäre Atmosphäre, Straße vorm Hotel sehr laut
Mein Einzel-Zimmer war zur Strasse und zum Parkplatz gelegen, was eine wahnsinnige Lautstärke mit sich brachte. Sowohl tagsüber als auch nachts rasen vor allem Lkws am Hotel vorbei. Die Folge war: schlecht geschlafen. Im Sommer wurde das Zimmer brütend warm, da die Vorhänge die Wärme nicht abhielten. Das Zimmer befand sich im sog. "Altbau", dieser hat viele Treppenstufen und verwinkelte Flure. Das Bad war für ein EZ sehr groß, der Rest des Zimmers war relativ eng. Es gab nur einen Stuhl zum Sitzen; TV nur vom…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Klasse Hotel (im Neubau)
Die Zimmer im Neubau sind sehr groß, komfortabel eingerichtet. Das Badezimmer ist ebenfalls sehr groß, (mit Regenwalddusche) Nachteil: im Winter sehr kalt, trotz Nachfrage wurde es nicht wärmer. (Es wurde gesagt die Technik würde nicht richtig funktionieren)