Thomas(71+)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmes Hotel mit gutem Frühstück
Nettes Hotel. Ordentliches Frühstück. Nette Mitarbeiter. Die Zimmer sind einfach und zweckmässig eingerichtet. Beliebtes Restaurant mit bürgerlicher Küche.
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
gern wiedermal
einfache, saubere gemütliche Zimmer, nettes Personal, sehr gutes Essen, Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ideales Hotel für Ausflüge und Familienfeiern
Es handelt sich um ein Ausflugshotel, welches sich in der Nähe von Wandlitz befindet. Die Doppelzimmer, Einzelzimmer und die Ferienwohnungen betten sich in den Hotel- und Restaurantkomplex sehr gut ein. Kinderspielplatz vorhanden. Wifi kostenfrei. Wir kommen wieder. Außergewöhnliches Essen in Verbindung mit der Ausstattung von Restaurant und Hotel ist mehr als empfehlenswert.

Elzbieta Uhlemann(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Danke es war sehr gut ****
Wir waren für eine Nacht im Hotel. Das Personal war sehr freundlich und das Zimmer für 74,00 Euro sehr gross, auch für Behinderte z.B. mit Rollstuhl geeignet. Das Preisleistungsverhältnis beim essen war sehr gut, vielfältiges Angebot auf der Speiskarte wer auf Wild steht ist dort genau am richtigen Platz. Wer auf gutes essen und gemütliche Beisammensein steht sollte dort mal einkehren. RN: 075483
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Moderne Hotellerie und hervorragende Gastronomie
Wir fanden eine jagdlich abgestimmte Einrichtung vor,der Inhaber muss ein guter Jäger sein. Die Küche ist mit Engagement darauf bedacht ein kullinarisches Fest auf den Tisch zu zaubern. Hier stimmt das Preis/ Leistungsverhältnnis auf jeden Fall.