Andreas(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zum Erkunden der Stadt günstig gelegen.
Günstig gelegen zum Erkunden von Ansbach (ca. 15 - 20 Minuten Fußweg ins Zentrum). Großer Parkplatz. Sehr gutes Restaurant.
Bouchra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schönes Hotel
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit einem freundlichen Service . Das Frühstück ist sehr reichhaltig und bestimmt ist für jeden etwas dabei.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Hotel etwas außerhalb von Ansbach
Hotel war für geschäftliche Zwecke genau richtig, nettes Restaurant mit Sauna, Fitness sind sehr positiv gewesen...

Bernard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Hotel ohne großen Anspruch
Hotel im 70 tiger Stil. Viele Parkplätze vor dem Haus. Sauna im Haus. Ab 22:00 ist der Schlüssel im Tresor vor dem Haus. Zumindest in meinem Zimmer gab es keine Klimaanlage.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Viel Qualität zu hohem Preis
Das ist ein Haus welche wohl vom Inhaber selber geleitet wird Macht von außen schon einen guten Eindruck. Das Frühstück war recht umfangreicht, besser als erwartet wurde vom Abendessen übertroffen. Das war wirklich spitze. Personal war soweit nett, nichts in Erinnerung geblieben. Das Zimmer war absolut in Ordnung, gute Einrichtung. Der Preis ist im Verhältnis zu Zimmer und Lage an der oberen Grenze. In Summe ist die Qualität in Ordnung.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Passt!
Stetig im Aus- und Umbau ist dieses Familien geführte Hotel immer eine gute Adresse. Gute Bürgerliche Küche im Restaurant mit guten Bier.
David(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Etwas abgelegen, aber komfortabel
Es handelt sich in erster Linie um ein Restaurant. Neben dem Restaurant hat das Haus auf vier Etagen Zimmer. Der Eingangsbereich ist recht großzügig und mit einer modernen Glasschiebetür ausgestattet. Der Eingang ist über wenige Stufen zu erreichen. Im Erdgeschoß ist eine Rezeption. Ein Aufzug führt bis ins dritte Obergeschoß. Die Flure des Hauses sind mit Teppichboden ausgelegt. Das Haus ist in einem gemütlich-biederen Stil gehalten. Es ist renoviert bzw. gut in Schuß. Unter dem Publikum waren auffällig viele…
Robin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Nettes Familienhotel in der Frankenmetropole!
Super gelegenes Stadthotel in Ansbach mit tollen Zimmern und einem kleinen Wellnessbereich. Auch das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Fantastisches Essen und freundlicher Service
Wir gehen hier oft Essen und ich kann das Restaurant nur weiterempfehlen! Der (ich glaube) Sohn des Hauses ist fast immer im Service tätig, merkt sich alles ohne aufzuschreiben und ist stets freundlich! Merkt sich sogar immer was wir beim letzten Mal getrunken haben. Essen: hervorragend, Produkte immer frisch und hier findet man neben den „normalen Gerichten“ auch noch Speisen, die man sonst nirgends mehr findet (Hase, Leber etc.) Service: man merkt, dass das Hotel in Familienbesitz ist! Sehr freundlich und…
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Schönes Hotel mit großzügigen, sauberen Zimmern und angemessenem Preis. Das Frühstück ist hinsichtlich der Auswahl ausreichend.