Wir sind am 05.05.2012 mittags angereist und konnten sofort das gebuchte Zimmer beziehen. Wir hatten einen großen und schön eingerichteten Balkon auf der Giebelseite des Hauses mit Sicht auf den anliegenden Park sowie über den Bodensee mit Blick bis in die Svchweizer Berge. Mit den eingeschlossenen Leistungen (Frühstück) waren wir ebenfalls sehr zufrieden. Die Einnahme des Frühstücks erfolgte im Wintergarten, der zum See hin geöffnet werden konnte, Man hatte auch von dort einen phantastischen Blick über den…
Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub in der winzerstube! Das Seestudio ist ein Traum ! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit! Wir kommen wieder! Wir können die Winzerstube nur weiterempfehlen !
Familiäres Flair, 16 wunderschöne Zimmer, ein ansprechendes Restaurant und eine herrliche Seeterasse direkt am See. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Sehr aufmerksame Bedienung.
Zimmer, Restaurant und Terrasse stets tip-top sauber.
W-Lan-Verbindung auf dem Zimmer. Handyerreichbarkeit war sehr gut. Das Preisleistungsverhältnis in diesem Haus ist sehr gut. Das Hotel hat unseres Erachtens den vierten Stern verdient.
Unser Comfort-Zimmer war groß und sehr sauber. Frühstücksbuffet ist reichhaltig. Das Speisenangebot im Restaurant haben wir nicht genutzt. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Kleines Wohfühl-Hotel in Superlage am See. Nahe der Schiffsanlegestelle. Sehr große, gut eingerichtete Superieur-Zimmer, sehr gute Bestuhlung auf den Balkons. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und gut. Man sitzt bei jedem Wetter am Wasser, Dank des neu errichteten Wintergartens. Die Küche ist wirklich sehr gut, die Karte ist vielfältig,
das Personal gut geschult. Einfach alles in Ordnung
Ein Hotel indem man sich absolut wohlfühlen kann. Freundliches kompetentes Personal. Traumhafte Lage direkt am
See. Bodensee typische Gerichte, die jedes Herz höher schlagen lassen.
Wir waren schon 2 x da und kommen bestimmt wieder,
Hans und Christina
wir haben uns sofort sehr wohlgefühlt und können dieses hotel auch angesichts der direkten seelage und der ruhigen atmosphäre uneingeschränkt weiterempfehlen - das frühstück direkt am see bei besten wetter liess keine wüsche offen