Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
preis_Leistung stimmt, Essen war gut, typisch ital
die Bedienun zum Essen war sehr gut, besonders die junge Frau (Juliana) unheimlich freundlich und flink.
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nie wieder
Essen in Büffetform ging gar nicht Frühstück und Abendessen ungenießbar Frühstück gab es jeden Tag Schinken und Käse und ungenießbares Weißbrot Schinken und Fleischreste von den Vortagen wurden verwendet und mit Nudeln als Lasagne angeboten Einfach nur ekelig das ganze Essen und nicht mal warm gehalten wurde es Wurde abgestellt ohne Wärmebehälter Bad hat nicht mal eine Steckdose und keine Ablage Dusche ist für 10jährige Kinder geeignet von der Größe aber nicht für Erwachsene Nie wieder nicht mal umsonst
Isolde Irma(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Eingebildete und äußerst unfreundliche Chefin
Wir waren mit einer Busgruppe für 1 Woche in dem Hotel Zurigo untergebracht. Das Schlimmste im Haus ist die Chefin - eingebildet und unfreundlich. Sie übersieht den Gast, wenn man was fragt, versteht sie angeblich nichts. Sowas haben wir noch nie erlebt. Ebenso die Rezeptions-Angestelle! Die Bedienung behandelt sie im Beisein der Gäste wie das letzte! Geht gar nicht!!
Dani(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Lieber ein anderes Hotel buchen, nie mehr Zurigo
- schlechter Service - bzw. Hotelführung - kein Ansprechpartner, der Englisch spricht - strandnah,dieser ist sehr weitläufig - Rimini Marimare ist sehr touristisch und überfüllt
Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hat die drei Sterne nicht verdient.
Das Haus ist in die Jahre gekommen. Die Räume sind sehr hellhörig, das heißt, man kann die Gespräche im Nebenzimmer mit verfolgen. Die Wasserspülung des Nachbarn riss uns aus dem Schlaf.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gute Lage, schlechte Hotelleitung
Wir waren mit einer organisierten Reise für eine Woche in dem Hotel. Wir waren fast immer am Tag unterwegs, und nur zum Frühstück oder Abendessen im Hotel. Dafür war es ausreichend. Nochmal würden wir hier nicht hinfahren, was auch an der sehr unfreundlichen Hotelleitung liegt.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einmal und nie wieder.
Die Zimmer ,das Putzpersonal .die chefin und ganz besonders das Essen .Die Zimmer wurden nur oberflächlich gereinigt . Die chefin ist so eingebildet sie kann nicht mal grüßen. Die Zimmer sind nicht so wie auf den Bildern.
Jasmina(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Nie mehr!
wir hatten nur früstück aber der tisch war nur 1 mal gedekt,sie wahren sehr unfreundlich,kein guten morgen oder guten tag,zimmer werden nicht sauber geputzt,nur paare und familien,fast nur italiener und die werden immer freundlich begrüsst und bedient!!wir sind sehr entteuscht.am letzten tag beim austscheggen wolten sie von uns noch die klimaanlage pro tag 5 euro verrechnen,das haben wir natürlich nicht bezahlt weil das im zimmer inklusiv ist und auch beim eintscheggen als wir im voraus bezahlten nichts gesagt…