Schönes kleines Hotel mitten in Meckenheim. Solides Frühstück, schöne Zimmer, schöner Hof mit Sitzmöglichkeiten... Insgesamt wirklich gut! Ich werde hier gerne wieder übernachten!!!
Das Hotel liegt am Anfang einer Geschäftsstraße in Alt Meckenheim. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Appartement, das sauber und stilvoll eingerichtet war. Frühstück war vielfältig und gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
DZ gebucht, aber Partner kurzfristig erkrankt. Beim Einchecken wurde unter Zeugen zugesagt, dass das gebuchte DZ jetzt als EZ gilt.
Beim Auschecken trotzdem DZ-Tarif berechnet! Angeblich sei die Zusage des EZ-Betrags ein Fehler des Kollegen gewesen. Bedauerlich, dass man als Kunde durch den Fehler eines Angestellten auf den Kosten sitzenbleibt.
Das Hotel befindet sich mitten in der Stadt und bietet kostenlose Parkplätze sowie WLAN für die Hotelgäste zur Verfügung. Fußläufig sind Restaurants und Einkaufsläden zu erreichen. Etwas störend waren die lauten, nicht schallisolierten Türen.
Selten so ein angenehmes kleines Hotel gahbt. Supernettes Personal, bei Fragen sehr hilfsbereit und sogar telefonische Erkundigungen eingehlt. Zimmer und Frühstück prima!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Keine Beanstandungen
Das Hotel befindet sich in der Innenstadt von Meckenheim und weist einen gepflegten Eindruck sowohl von außen als auch von innen auf. Das Personal war in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit. Wir würden jederzeit wieder dort buchen.