Sybille(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Klasse Rheinterrasse mit sehr gutem Essen.
Unschlagbar ist die Sitzmöglichkeit beim Essen .und auch die Speisen sind sehr gut Der Zug der hinter dem Hotel fährt , ist in der Nacht nicht störend. Die Zimmer sind ein wenig altmodisch.
André(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gute Schlafqualität und direkte Bahnanbindung
Ja hier schläft man sehr gut. Direkte Bahn Anbindung hinterm Hotel
Heimo(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gästehaus 5 Meter neben Bahnhof und Bahnschienen
Altertümliches Haus mit erbärmlichem Gästehaus. Charme der 30er Jahre. Einrichtung abgeranzt und Sperrmüll like !!

Johann(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder
Freundlich und sauber,essen sehr gut,Frühstück alles da und lecker, kleine einschränkung bei zimmer hintenraus,da zugverkehr sehr nahe am haus,was aber vorher bekannt war.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ordentl., saub.Hotel, kl. Zimmer/ BAD, Laute Züge
Hotel wg. der auch nächtl. zahlreichen Züge für uns leider nichts, Essen sonst einen Besuch wert
Ellen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderbar
Essen sensationell, ausgefallen lecker. Der Blick auf die Burg und den Rhein traumhaft. Die Sonnenterrasse mit Liegen sehr schön zum ausruhen. Frühstücksbufet sehr reichhaltig. Personal sehr freundlich. Zimmer gut. Gute Lage für Ausflüge. Schönes Hotel!
Patrizia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Leider nicht das was erwartet wurde!
Wir waren vor Jahren schon einmal in einem anderen Hotel in diesem Ort zum vergleich jetzt hätten wir lieber wieder unser altes gebucht.(Rheinhotel Lamm) das kann ich dann weiterempfehlen aber wir wollten etwas anderes ausprobieren! aber dieses Familiengeführte Hotel >Zwei Mohren <>braucht unbedingt neuen Schwung. Etwas veraltet von Innen nur Staubfänger (Plastikblumen,u.s.w) von Aussen ging es so siehe Fotos.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Keine Weiterempfehlung
Wir hatten ein Komfortzimmer.Alte Möbel, kein abwechslungsreiches Frühstück,Leihfahrräder Reifen ohne Luft,Zimmerservice Betten unordentlich gemacht.zum Teil unfreundliches Personal.Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht.Sehr hoher Zimmerpreis entspricht nicht der Leistung.
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Freundlichkeit Mangelware
Das Hotel liegt direkt neben dem Bahnhof. Ideal für die Anreise per Zug. Das Zimmer wirkte etwas steril und ungemütlich. Das Bad ist super-klein, man kann sich kaum auf das WC setzen ohne mit den Knien an die Wand zu stoßen. Haare in der Dusche vom Vorgänger sind immer ein Indiz dafür, dass man beim Putzen noch Optimierungsbedarf bei der Gründlichkeit hat. Das Personal pflegt teilweise einen zu rauhen Umgangston mit den Gästen. Insgesamt fühlten wir uns wenig willkommen. Hier besteht auf jeden Fall…
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Reise in die nahe Vergangenheit
Nicht nur das Hotel sondern der gesamte Ort wirken sehr wertig und im Stil der 70/80er, als sei die Zeit dort stehen geblieben. Ebenso ist die Gästestruktur eher über 50 Jahre alt, dafür aber dafür sehr international, vorallem dänische, aber auch englisch, italienisch und französische Sprachen sind zu hören. Alle nett und freundlich. Es gibt WiFi im gesamten Haus, angeboten wurde es nicht und dank gutem T-Mobile LTE Empfang auch nicht notwendig gewesen. Das Buffet ist übersichtlich aber von guter…