Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wirklich Gefühlt wie in unsere "Zweite Heimat"
Hier fühlt man sich sofort wohl. Toll eingerichtetes Hotel mit einem besonderen Charme und sehr freundlichem Personal. Die Zimmer strahlen eine wohnliche Wärme aus, und sind wie das gesamte Hotel mit Liebe zum Detail ausgestattet. Die Auswahl und Qualität der Speisen und Getränke sind hervorragend. Der Wellnessbereich verfügt über eine Dampfsauna, eine Bio Sauna und eine Finnische Sauna. Das besondere Extra aber ist die Mini Bar, welche sich hier auf dem Flur und nicht im Zimmer befindet. Hier gibt es wirklich…
Ulli(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Totale Entspannung
Ein Hotel, in dem man sich vollkommen entspannen kann - Superservice, freundliche Menschen, direkt am Deich, fussläufig zum Strand - rundum herrlich!
Claudia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel in großartiger Lage
Perfekter Service,super schöne Lage, sehr freundliches Personal, tolle Zimmer, super Restaurant, sehr schöner Wellnessbereich

Julius(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hammer
Eine Hammer Lage und ein tolles Konzept. In jedem Stockwerk gibt es eine Bar und die Saunen sind super man hat auch einen Blick aufs Meer von machen Stockwerken.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Jederzeit wieder
Wundervolles Hotel mit einzigartiger Natur. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Ambiente des Hotels und der Zimmer ist außergewöhnlich.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Moderner Landhausstil in SPO
Die zweite Heimat ist ein traumhaftes Hotel direkt am Deich in unmittelbarer Nähe zu einem der schönsten Strände Deutschlands.
Lorenzo(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Entspannt an den Strand...
...kommt man vom Hotle "Zweite Heimat" allemal. Neben diesem hat uns auch nicht nur das Zimmer (wir hatten ein geräumiges Eckzimmer in der zweiten Etage mit Balkon) sehr gut gefallen. Ein weiteres Lob geht an die Küche, sehr leckeres Frühstück und Abendessen.
Raimund & Ilse(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel für Wellness- und Wassersportfans
Das Hotel bietet für Wellness- und Wassersportanhänger genügend Angebote und ist idealer Ausgangspunkt für Strandausflüge. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die angebotenen Speisen der Halbpension im integrierten Restaurant sind sehr gut. Von Vorteil wäre allerdings, dass für Vorspeise und Dessert Auswahlmöglichkeiten bestünden. Das von uns belegte Zimmer "Peter Otto Störmann" ist sauber und hell eingerichtet, es vermittelt allerdings nicht die Atmosphäre einer "kleinen Stube". Die angegebene…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel mit Stärken und Schwächen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr hübsch und geschmackvoll eingerichtet. Zum Erholen ist es wie auch anderen mitgeteilt haben untauglich. Der Straßenverkehr ist wirklich unerträglich. Mit offenen Fenstern zu schlafen im Sommer nicht denkbar. Katastrophal sind die fehlen Parkplätze am Hotel! Nach jedem Ausflug der Suchstress und besonders Abends. Gehört man zu den Verlierern muss ca. 200m weiter auf dem Gemeindeparkplatz ausweichen! Natürlich nicht gratis. Hier wäre eine dringende Änderung…
Marold(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Die etwas besondere zweite Heimat!
Sehr geschmackvolle Abstimmung von Gebäude und Einrichtung in ungezwungener Atmosphäre und äußerst freundlichem Personal.