Kurt(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schönes Strandhotel...
Absolut empfehlenswertes Hotel, ruhig, Strandnah, ideal für Kinder, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe....
Susanne(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Erholung, Genuss und Natur pur
Ich habe mich noch nie so gut erholt. Der Aufenthalt in der Zweiten Heimat war einfach toll. Für uns war alles einfach perfekt.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Hotel am Nordseestrand
Das Hotel Zweite Heimat verbindet auf hochklassigem Niveau ein tolles Ambiente mit einem sehr guten Restaurant, tollem Früchstücksbuffet und ist nur fußläufig vom langen Nordseestrand entfernt. Wir werden sicher häufiger dort Urlaub machen.

Friederike(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Kulinarik unweit des Watts
Kleine kulinarische Sensation unweit des Watts.wundervolle Gastronomie Für Hundebesitzer eine tolle Adresse. Für erholsame Tage zu zweit oder auch mehr sehr zu empfehlen. Absolutes Muss für alle riviera maison fans.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Eine Wohlfühloase in St. Peter Ording
Das Hotel ist aufgrund seiner Größe recht überschaubar und man ist nach kurzer Zeit dem Personal namentlich bekannt. Da das Hotel ja erst kürzlich eröffnet wurde ist natürlich alles noch gut in Schuß. Auch der Außenbereich lädt zum Verweilen ein und wird von der Gastronomie gut versorgt. Der Gast ist hier herzlich willkommen und man baut schnell einen guten Kontakt mit dem Personal auf. Die Einrichtung ist sehr stimmig und man fühlt sich sehr wohl. Gäste waren überwiegend aus Deutschland und von 2 Jahren bis ??…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Eine wirkliche "Zweite Heimat"
Ein tolles Hotel. Man fühlt sich sofort wohl. Tolle gemütliche und ruhige Zimmer. Der Wellnesbereich ist einfach super. Personal freundlich und zuvorkommend. Das Restaurant "Esszimmer" läßt keine Wünsche offen , besonders das Frühstück ist super. Es war für uns eine wirckliche "ZweiteHeimat".Wir kommen wieder.
Andreas & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Wohlfühlhotel in St. Peter Ording
Sehr schönes neues Premium Strandhotel in Ording (Auffahrt zum Autostrand) mit tollem Ambiente und wunderschönen Zimmern. Auf Grund der Dauer unseres Aufenthaltes von 6 Tagen haben wir uns für die große Stube für Geniesser entschieden. Der monetäre Mehraufwand hat sich auf jedem Fall gelohnt: tolle Sitzecke, 3 große helle Fenster (Eckzimmer). großes Bad mit Blick über Sitzecke auf den Deich. Das Frühstüch war wirklich erstklassig. Sehr gute Auswahl an leckeren Speisen und Getränken. Der Abräumservice hat…
Tatjana(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sehr liebevolles Hotel
Ein wirklich liebevoll eingerichtetes Hotel. Komme auf jeden Fall wieder. Genau die richtige Entfernung um den Ort zu kommen. Sehr ruhig im März. Sehr schöner Wellnessbereich. Nicht groß aber sehr schön.
Pierre (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir kommen wieder. Erholung pur.
Sehr schönes Hotel. Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt. Das ganze Personal war sehr nett und immer gut drauf. Die Preise für die Mini-Bar sind in der Hotelklasse selten. Top. Der Blick auf die Nordsee war sagenhaft. Wir kommen wieder, dann mit Kindern.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Wohlfühlhotel!
Super Hotel mit liebevoll eingerichteten Zimmern. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Parkplatz war überhaupt kein Problem. Straße führt zwar am Hotel vorbei, wir waren jedoch im 3.Stock untergebracht und hatten keine Probleme mit Lärm. Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig und lecker. Fahrradverleih direkt im Hotel und völlig problemlos. Insgesamt ein Hotel, welches man problemlos weiterempfehlen kann.