Conny(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Wellness auf hohem Niveau.
Es gibt nur einen Satz einfach Zweite Heimat , sehr schön immer gerne wieder . Das Hotel ist super zum entspannten ,es fehlt an nichts.Super Frühstücksbuffet ,alles sehr entspannt.
Achim und Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Lange Spaziergänge am Deich, Strand,danach Sauna.
Das Hotel ist einfach toll. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Es stimmte alles. Zimmer, Personal, Lage, es stimmte alles. Erholung, neue Kraft auftanken.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ankommen und Wohlfühlen
Das Hotel hat uns komplett überzeugt. Im Vorfeld sehr angenehme Konversationen in Bezug auf die Buchungen und alle Empfehlungen haben genau unseren Geschmack dann vor Ort getroffen.

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Stilvolles und durchdachtes Zimmerdesign
Regionale Produkte, frischgepresster Orangensaft, Eierspeisen auf Wunsch frisch zubereitet
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Familienurlaub am Strand
Ein toller Familienurlaub mit direktem Zugang zum Strand in SPO
Timo(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Januar 2024
Bestes Hotel in SPO
Mein absolutes Lieblingshotel in SPO! Ankommen und Zuhause fühlen! Hier ist der Hotelname Programm
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Perfekt zum Entspannen
Rundum perfekt. Es ist etwas ab vom Schuss aber dennoch zentral, da der Zugang zum Strand und die Haltestelle quasi am Hotel sind. Jeder zweite (?) Parkplatz ist mit einer Ladestation ausgestattet. Der SPA Bereich ist klein aber sehr fein!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Sehr empfehlenswert!
Tolle Aussicht, sehr freundliches Personal und die Räume sind mit Liebe eingerichtet.
Max(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel in St Peter Ording
Frühstück, Service, neuer Wellnessbereich wir waren rundum zufrieden. In diesem Hotel hat man das Gefühl, dass auch auf kleine Details geachtet wird. Die Lage direkt hinterm Deich ist phänomenal.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023