Sven(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Super Hotel zum entspannen
Was soll ich sagen, der Name "Zweite Heimat" ist vollkommen gerechtfertigt. Ich war zwar nur ein Wochenende zu Gast, fühlte mich aber wie zu Hause. Ich hatte eine Suite im 3. OG mit Sauna und Meerblick. Hier passt alles, Entspannung pur nach einem Strandspaziergang in die vorgeheizte Sauna direkt auf dem Zimmer zu gehen. Eine Minibar gibt es nicht, dafür jedoch auf jeder Etage eine Art kleine Bar, in der man sich zu sehr moderaten Preisen bedienen kann. Das Frühstück ist überragend, alles was das Herz begehrt. Auch…
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Perfekter Weihnachtsurlaub
Man fühlt sich in diesem Hotel zu 100% zu Hause , der Name ist Programm ! Von der Rezeption bis hin zum Zimmermädchen und der Bedienung im Restaurant, bei allem merkt man sie machen ihren Job gerne !
Robert(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Perfektes Hotel für ein langes Wochenende!
Den Wind um die Ohren pusten lassen- tolles Essen und super Service. Das perfekte Hotel für ein langes Wochenende an der Nordsee!

Helmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zweite Heimat - nomen est omen, empfehlenswert.
Liegt am Ende von SPO direkt hinter dem Deich am endlosen Sandstrand. Ruhige Lage, sehr schöne und geräumige Zimmer. Auch für nicht Autofahrer gibt es Möglichkeiten mit dem Fahrrad oder (mit Kurkarte kostenlos) Bus (Haltestelle direkt beim Hotel) Möglichkeiten, sich fortzubewegen. Gute Frühstück und noch besseres Abendessen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder!!
Ein tolles Hotel, direkt an der Überfahrt zum Ordinger Strand. Hochwertig, gemütlich und bequem eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Sauna. Durch die Glasscheibe hatte man freien Blick auf den Strand. Das war Entspannung pur.
Sophia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Chic-schönes Hotel mit großem regionalen Bezug
Das ist aktuell das beste Haus am Platz! Das ganze Einrichtungskonzept ist über die Maßen stimmig, einzigartig und mit großem regionalem Bezug. Es ist nicht einfach ein beliebiges, austauschbares Shabby-Chic-Hampton-Style-Hotel für die zahlungskräftige Zielgruppe, die sich gern mal was gönnt - die Zweite Heimat holt einem SPO auch noch mitten ins Zimmer!
Jens(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Kurzurlaub
Schönes und gemütliches Hotel zum Entspannen. Top Saunalandschaft. Lage direkt am Deich, allerdings Fußläufig nur wenig zu erreichen. Hauseigenes Restaurant ist top allerdings erwas zu teuer
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Absolut zu empfehlen, auch wenn nicht ganz günstig
Tolles Ambiente, freundlicher Service, leckeres Frühstück und direkt am Strand gelegen. Auch sehr geeignet für Familien. Wenn man Kritikpunkte anführen möchte, dann dass es bei hoher Auslastung etwas eng mit Parkplätzen und am Buffet wird. Aber bei ersterem hatten wir immer Glück, den letzten freien zu bekommen.
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein tolles inhaberfegührtes Haus für besondere Tag
ein ganz toller Aufenthalt für bestimmte Momente; die Zimmer sind wunderschön eingerichtet; sehr freundliches Personal und ganz tolles Essen
Julia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Die Zweite Heimat ist wirklich eine Reise wert!
Die Zweite Heimat ist ein echter Traum! Schon am Empfang wird man sehr herzlich begrüßt. Man erhält dann keine schnöde Plastikzimmerkarte, sondern einen echten Schlüssel mit dem Namen des Zimmerpatrons. In der Zweite Heimat gibt es nämlich keine Zimmernummern, sondern man wohnt bei Eiderstedter Familien, deren Geschichten in den Zimmern und auf den Gängen erzählt werden. Informativ und witzig zugleich. Das Hotel liegt direkt am Deich, so dass man gleich am Sandstrand ist. Vom zweiten und dritten Stock aus hat man…