Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gastfreundlich
schlicht, unkompliziert, zuvorkommend, ausreichend, Qualität der Matratze hervorragend, bis dato in keinem Bett so gut geschlafen wie in diesem Hotel, Preis-Leistungsverhältnis stimmt
ein typisches , etwas in die jahre gekommenes gasthaus.......aber durchaus gutes preis-leistungsverhältnis!
nichts für 2 wochen urlaub, aber für ein we gerne wieder!
Schöne Lage, aber zu sehr Restaurantbetrieb zu wenig Sorgfalt im Hotelbereich. Ausstattung teilweise unpassend, Teppiche abgenutzt. Frühstück einfallslos. Keine eigentliche Rezeption als Ansprechpartner. Personal teilweise neu aber auch nicht kompetent.
Das Hotel liegt sehr zentral und eignet sich ideal als Unterkunft für eine Pilgerreise. Das Personal ist freundlich. Frühstücksbuffet war ausreichend. Preis / Leistungsverhältnis war i.O.
Wir waren für eine Nacht in diesem Hotel. Das Personal war freundlich und hat uns auf alle Fragen weitergeholfen. Unseren kleinen Hund durften wir ohne Aufpreis mit ins Zimmer nehmen. Ein negativen Kritik- Punkt gibt es aber, die einzelnen Zimmer sind teilweise sehr verwinkelt. Aber kurz gesagt, wir waren zufrieden.