Iris(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Besser geht nicht
Wir waren vom „7 Continents“ durchweg begeistert. Von der freundlichen telefonischen Reservierung über das herzliche Willkommen bis hin zu dem überaus liebevollen und leckeren Frühstück! Im Haus ist alles tadellos sauber und blitzeblank! Alles vom Feinsten. Eine klare Empfehlung an Business- aber auch Privatgäste. Die positive Einstellung der Inhaber und der Angestellten ist einzigartig und gibt dem Haus das gewisse Etwas und aus diesem Grund von uns eine 1 mit Stern. Vielen Dank, wir haben uns rundum wohlgefühlt!
Florian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Super modernes Hotel, mit hervorragendem Service
Ich bin geschäftlich sehr oft in verschiedenen Hotels unterwegs. Bisher habe ich noch NIE einen so zuvorkommenden und freundlichen Service erlebt wie in diesem Hotel. Alle Achtung hierfür :) Abgesehen von dem reichhaltigen Frühstück, dass keine Wünsche offen lässt, sind die Zimmer sehr modern eingerichtet. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, was ich sehr angenehm finde. Alles in allen komme ich auf jeden Fall wieder wenn ich im Raum Regensburg/Neutraubling unterwegs bin…
Verena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Modernes Hotel mit sehr gutem Frühstück
Modernes inhabergeführtes Hotel in ruhiger Lage und mit einem Service, der an Herzlichkeit kaum übertroffen werden kann.

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ankommen und Wohlfühlen
ein super schönes , modernes Hotel, das mit so viel herzlichkeit und fachkompetenz von Frau Mira Schiller geführt wird. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und der Tag kann besser nicht beginnen man wird einfach verwöhnt. Sauberkeit der Zimmer und der kompleten Hotelanlage sehr gut. Leute , Hotel buchen und selbst erleben ,wir waren übers Wochenende dort und haben uns sehr,sehr wohl gefühlt nochmal vielen Dank an die ganze Familie