Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wer die Natur mag ist hier gut aufgehoben.
Wir suchten Ruhe, Entspannung und Erholung. Zum wiederholten Mal waren wir Gast in dieser bezaubernden Hotelanlage. Überaus freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal stand uns bei allen Fragen zur Seite. Die sauberen, ruhigen und nett eingerichteten Zimmer mit Blick in die Natur haben uns erneut begeistert. Das gute und reichliche Frühstück hat es uns ebenso angetan, wie das Abendessen in der freien Natur. Danke! Wir kommen gerne wieder.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein erholsamer Rückzugsort mitten in der Natur
Ein Hotel Camp mitten in der Heide. Natur pur, ganz viel Weite und eine fast schon meditative Ruhe. Ich war schon mehrfach für Workshops und Tagungen dort, aber auch übers Wochenende für eine Hochzeit. Die Zeit vor Ort ist jedes Mal wunderbar und sehr erholsam.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderbare Auszeit
Tolle Lage in der Heide, die eine kurze Auszeit im Herbst mit der Familie genutzt. Sehr zu empfehlen, v.a. der Panoramablick mancher Zimmer.

Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ich komme wieder!
Super freundliche Mitarbeitende! Tolles, entspanntes Hotel, super Essen zum Frühstück und Abendessen, leckere Drinks
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entschleunigung vorprogrammiert
Sehr gut durchdachte Zimmergestaltung, wunderbarer Ausblick über das Gelände, gute Angebote zur Freizeitgestaltung, Entspannung inklusiv.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Ein Hotel zum wohlfühlen mit Hund
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage. Hunde willkommen. Die Heide blüht direkt hinter dem Hotel und ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Camp Reinsehlen ist eine Reise wert!
Wir hatten einen Gutschein von Freunden bekommen. Deshalb schauten wir uns das Hotel im Internet an und buchten 2 Nächte im august, um auch noch was von der Heideblüte mitzubekommen.
Sylke & Christoph(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gern
Herrliche Alleinlage. Super Ausstattung. Leckeres Essen und sehr freundliches Personal. Waren schon das 5. Mal hier.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel
Schöne geräumige Zimmer. Das Bett war bequem. Kaffee war im Zimmer. Und das Personal sehr freundlich. Die Eselwanderung war ein Highlight und wärmstens zu empfehlen.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Jochen Schmidt(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Reinsehlener Serengeti
das Hotel Camp Reinsehlen ist ein Lichtblick in der Beherbergungslandschaft der Zentralheide. Ein Lichtblick für diejendigen, die eher auf schlichte, gut gemachte, architektionische Gestaltung stehen als auf gutbürgerliches Allerlei. Die Holzveranda mündet direkt in die Reinsehlener Serengeti, vom Bett lässt sich 's trefflich durch 's großzügige Fensterelement in die Heidesteppe schauen. Dank an dieser Stelle an das Architekturbüro Krampitz aus Soltau. Der Service ist, wie die Architektur, zurückhaltend und dabei…