Wir hatten einen Gutschein von Freunden bekommen. Deshalb schauten wir uns das Hotel im Internet an und buchten 2 Nächte im august, um auch noch was von der Heideblüte mitzubekommen.
Das Zimmer war sauber und völlig ausreichend. Wir hatten auch eine kleine Terrasse nach hinten zur Heide raus vor der Zimmer. Mit einem tollen Ausblick.
Das Frühstück und auch das Abendessen (Buffet) waren sehr sehr gut! Alle Mitarbeiter waren sehr nett und aufmerksam.
In unserem gebuchten Arrangement war auch eine Kühlbox für die Getränke. Alle Mitarbeiter waren sehr nett und aufmerksam.
Wir reisten mit dem PKW an und waren sehr überrascht von der Unterkunft und Umgebung. Alles sehr schön! Man kann tolle spaziergänge und Radtouren unternehmennnnn. Ja, es ist etwas ausserhalb, aber dadurch schön ruhig, wenn die anderen Gäste sich nicht zu laut unterhalten nebenan ;-)
Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Man kann Fahrräder leihen oder im Hochseilgarten in der Nähe klettern. Der Saunabereich war zwar nicht sehr groß, aber völlig ausreichend. Es können sich immer nur 6 Personen anmelden, das ist gut. Uns hat es gefallen. Wir haben es schon weiterempfohlen!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Vorname: | Uwe |