Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gute Wahl für Göteborg, zentrale Lage und gute Anbindung an den ÖPNV. Zimmer und Frühstück klasse.
Vom 28.12.2025 - 01.01.2026 ein Loft gebucht. Gute Rate, und gute Lage. Alles gut zu Fuß erreichbar. Haben uns für diese Hotel entschieden, weil wir Nachts gerne bei offenem Fenster schlafen, und das uns bei vielen Hotels (Hochhaus) nicht möglich erschien.
Yun-Chia(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Super Frühstück und angenehmes Hotel
Das Hotel ist sehr gemütlich, das Frühstück unglaublich reichhaltig. Sehr empfehlenswert – ich würde auf jeden Fall wiederkommen.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gut geeignet um Liseberg zu besuchen.
Ein nettes äußerlich ein bisschen in die Jahre gekommenes Hotel. Das nach unserer Buchung, den Besitzer gewechselt hat, womit unsere Vorreservierung für einen Parkplatz hinfällig war. Wir mussten daher am öffentlichen, sehr teuren Parkplatz unseren Wagen abstellen und konnten erst nach zwei Tagen auf den Hotelparkplatz wechseln nachdem einer der anderen Gäste abreiste (man muss um ca. 10 Uhr bereitstehen und auf Abreisende warten!).
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Top Lage
Sehr hübsche grosse Eingangshalle. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Die Lage ist top und man hat sehr gute Parkmöglichkeiten
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gut für den Preis
Ganz nettes relativ kleines Hotel in Göteborg. Das es in der Näge des Zentrums liegt gibt es in der Nähe viele Einkaufsmöglichkeiten. Die Zimmer sind eher klein und funktionell nüchtern ausgestattet.
Lothar(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wohlfühlhotel mit Wellness in guter Lage
Gute Lage in 10-15 Minuten Reichweite zu Allem; solides Fruhstücksbuffet, nette Zimmer mit Gartenblick, sehr angenehmer Wellnessbereich mit Dampfbad und Sauna, generell hat das Hotel einen sehr kuscheligen Wohlfühlfaktor und ist auch das Personal super nett!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Soweit ok
Zimmer schon etwas älter Parkett Boden betten gut .Frühstück ist soweit ok .Zimmernummern etwas verwirrend da 107 und auch 407 auf einer Etage sind
Katharina (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr angenehmes Hotel. Zwar nicht mehr ganz neu, aber sehr ruhige Zimmer, gute Betten, super Frühstück, freundliches Personal. Kann man wirklich weiterempfehlen!
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Etwas älteres gutes Hotel bei Liseberg
Veraltetes, ruhiges Hotel etwas ausserhalb der Stadtmitte. Alles ist gepflegt, aber etwas in die Jahre gekommen. Es gibt sehr schöne Innenhöfe mit Gärten. Die Zimmer sind leider ohne Klimaanlage, aber gepflegt. Lage etwas ausserhalb der Stadt. Zu Fuss in 20 Minuten in der Stadtmitte und in 10 Minuten in Liseberg. Der Flughafenbus hält 3 Gehminuten entfernt.
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Angenehmer Aufenthalt.
Familienfreundliches Hotel mitten in Göteborg. Schöne Zimmer mit modernem Bad, kleiner aber feiner Wellness-Bereich und geniales Frühstück!