Lena(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
hotel in guter Lage
Hotel in schöner Lage, oberhalb vom Fluss mit direktem Anschluss an viele Wanderwege und Aussichtspunkte. Zimmer leider etwas alt und vor allem das Bad etwas herunter gekommen.
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Hotel mit schönster Aussicht auf die Stadt
Nettes Personal am Check-In, Zimmer eher nur ok, hatte bisher immer Zimmer mit schöner Aussicht und Balkon, Badezimmer eher klein, wohl das beste Restaurant der Stadt - empfehlenswert!
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Nettes Hotel mit toller Aussicht
Nettes Personal beim Check-In, das Zimmer ist zweckmäßig und das Restaurant ist hervorragend! Für eine Geschäftsreise gut geeignet.

Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Sehr zu empfehlen, vor allem das Restaurant!
Das Hotel hat nette Zimmer, wobei die Bäder „very basic“ sind, hervorzuheben ist das Restaurant - unbedingt zu Abend essen! Mittags ist es ebenfalls super! Immer wieder gut hier!
Claudio(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gut, aber nicht so gut wie man meinen könnte
Das Hotel liegt etwas über der Stadt Trollhättan und hat 27 Zimmer. Die meisten Zimmer befinden sich in einem Nebenhaus. Der Zustand des Haupthauses ist sehr gut und gepflegt. Das Frühstück ist reichhaltig und gut. Ausser uns waren hauptsächlich schwedische Gäste anwesend. Die Altersstruktur ist ziemlich durchmischt.
Ingo(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Tolles Hotel, früher mal vandrahem
hotel mit traumhafter lage oberhalb des göta-äv mit kurzrn wegen zu allen annehmlichkeiten dieser zauberhaften kleinstadt in der wir schon vor 30 jahren mit unseren kindern waren. damals war es noch ein vandrahem, trotzdem hatten wir schon zu dieser zeit den wunsch, hier einmal zu logieren. zudem hatten wir noch das glück im hauptgebäude zu wohnen.
Gerold(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Hotel Albert - Trollhättan - Schweden
Faules Obst am Frühstücksbuffet. Es wurden nur die offensichtlich faulen Obstteile nach Aufforderung entfernt und das Obst nicht komplett entfernt. Schade, aber auch eklig! Das Frühstücksei liess 20 Minuten auf sich warten, nachdem schon vorher 20 Minuten lang die frisch gekochten Eier leer waren. Schade! Ansonsten außergewöhnlich gutes Abendessen zu eher höheren Preisen. Schöne Atmosphäre, schöner Ausblick.