Slizery(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nettes Hotel für eine Zwischenübernachtung
Ein einfaches, gutes Hotel im hohen Norden Lapplands (Finnland) inmitten des Ortes Enontekiö direkt an der Hauptstraße gelegen
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel auf der Durchreise zum Nordkap
Schönes großes, sauberes Zimmer und Bad. Von innen auf jeden Fall besser als man vom äußeren Eindruck glauben würde. Gut geeignet für die Durchreise zum Nordkap.
Heide(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel für unterwegs
Auf unserem Weg zum Nordkap übernachteten wir im Hotel Jussan Tupa in Enontekiö. Es war ganz okay und auch preislich in Ordnung. Drum rum ist nicht viel los, aber wir konnten im Hotel auch gut zu Abend essen. Das Personal war freundlich. Es gibt noch eine Auswahl an Souvenirs und Einkaufsmöglichkeiten direkt an der Rezeption. Parkplatz vor dem Haus. Ein ideales Hotel für die Durchreise.

Thomas(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Stützpunkt in der Wildnis
Leicht heruntergekommenes Blockhaus- Hotel, aber immer noch das Beste am Ort, wo es sonst kaum Auswahl gibt. Einfache, saubere Standard Zimmer. Standard Badezimmer mit Dusche. Frühstückt sehr einfach, reichlich, ohne kulinarische Raffinessen. Restaurant durchschnittlich. WLAN nur an der Rezeption .