Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Martin (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gutes Hotel
Wir haben dieses Hotel für eine Reise nach Istanbul genutzt. Das Hotel liegt sehr Zentral. Es gibt sehr viele Möglichkeiten zum essen gehen.
Sara(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Stadthotel
Wir haben schöne 10 Tage im Hotellino verbracht. Alle waren stehts hilfsbereit und freundlich. Wir kommen gerne wieder! :-)
Tahir(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Zufrieden
Wir waren mit allem zufrieden und würden das Hotel wieder buchen. Das Hotel ist auch sehr kinderfreundlich. Unser Kleiner hat sich auch wohl gefühlt und und wurde auch beschenkt.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Zentral gelegenes Städtehotel
Ein tolles zentral gelegenes Städtehotel. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zum zweiten und nicht zum letztenmal
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nettes Stadthotel in zentraler Lage
sehr nettes und familiäres Hotel im Centrum von istanbul. Aber ruhig gelegen, da die Strasse davor eine Fussgängerzone ist. Wir wohnten im 5. Stcok und hatten sogar einen kleinen Balkon mit Blick über die Stadt. Sehr gut für Raucher geeignet. 5 Minuten Fussweg zu allen wichtigen Verkehrsanbindungen wir Strassenbahn und Fähren sowie die Marmaraway. Personal sehr hilfsbereit und freundlich . Wir können das Hotel nur empfehlen. Frühstück gab es auch in reichhaltiger Form
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Top Hotel für Städtereise
Top Hotel in toller Lage mit super freundlichem Personal, sehr hilfsbereit. Alle öffentlichen Verkehrsmittel super zu Fuß erreichbar. Tramstation fast direkt vorm Haus. Sehr persönlicher Service wo die Chefin einen persönlich beim Frühstück begrüßt und mit einem ratscht. Zimmer top in Ordnung, sehr groß und sauber. Jeden Tag sauber gereinigt worden. Lage in der Altstadt mit Laufnähe zur Blauen Moschee, Hagia Sofia und Cisterne echt top. Viele Geschäfte und Restaurants in der näheren Umgebung.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Persönliches Hotel in zentraler Lage
Ein kleines Hotel mit persönlichem, freundlichem Service und gutem Frühstücksbuffet. Sehenswürdigkeiten und öffentliche Verkehrsmittel zu Fuß zu erreichen
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kleines feines Hotel
Kleines feines Stadthotel in zentraler ruhiger Lage mit geschmackvollem Ambiente. Wir haben uns in der sehr gastfreundlichen, persönlichen Atmosphäre sehr wohl gefühlt. Sehr gut gefallen hat uns das morgendliche Gesprächt mit der Inhaberin, die sich nach unserem Befinden erkundigte und uns für unsere Ausflüge wertvolle Tipps gab.
Ramazan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Perfektes Stadthotel
Das Hotel liegt in der Altstadt (Sirkeci) genau zwischen zwei Straßenbahnhaltestellen die mit einem Fußmarsch von ca. einer Minute zu erreichen ist. Die Zimmer sind im 4 Sterne Stiel ausgestattet und bieten den gewohnten Komfort, der keine Wünsche offen lässt. Das Fruhstück ist ergiebig und abwechslungreich. Wir hatten einen 10 Tägigen Aufenthalt und die Möglichkeit jeden Morgen das Frühstük zu genießen. Getränke stehen in einer großen Vielfalt zur Auswahl. Wasser in der Minibar steht kostenlos zur Verfügung und…
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
4 Nächte im März im Hotellino
Wir waren Anfang März mit FTI 4 Nächte in diesem Hotel. Unser Zimmer war groß, mit kl. TV (2 dt. Sender), mit Minibar, Safe, Bad mit Wanne und Fön (Zi 301). Handtücher wurden tägl. gewechselt, dazu gab es jeden Tag 1,5L Wasser in 0,5L Flaschen auf´s Zimmer. Unser Bett stand mit dem Kopfende zur Baustelle nebenan. Hier wird 7 Tage fast 24h gearbeitet = recht laut. Uns hat das nicht gestört, da wir nicht oft im Zimmer waren. Hotel liegt in der Altstadt, somit sind alle großen Sehenwürdigkeiten zu Fuß…