Das Hotel hat insgesamt 23 Zimmer auf 5 Stockwerken (!) und liegt in der "Altstadt Serkeci". Als Ausgangspunkt Städtereise liegt es einfach genial. Das Hotel macht einen sauberen Eindruck und
auf die Zimmer sind in Ordnung (Klimaanlage, Safe, TV....). Das Frühstück wird als gut beurteilt
(leider erst ab 7.30 Uhr). Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit (Aushändigung IstanbulCard, Stadtplan usw.). Das Handling mit der Card war einfach super - Aufladen türk. Lira und dann
vergünstigt Fahren mit…
Grosse und saubere Zimmer. WiFi im ganzen Hotel, Frühstück reichhaltig und das Hotel macht im Blätterteig umhüllte Käsetaschen. Von Cornflakes bis Toast hat man eine grosse Auswahl zum Frühstücken.Gästestruktur meist ohne Kinder und International von Australien bis Dänemarkt.
Folgende Tipps hätte ich:
Restaurant 360 im Beyoglu Quartier in Taksim an der Istiklal Caddesi im Misir Appartment neben der St. Antoine Kathedrale. Neben dieser Kathedrale gibt es ein Souvenierladen der Ak Kristal heisst und da sind die…
Wir waren 5 Tage im Hotel u. für eine Städtereise absolut Top Preis-Leistungsverhältnis.
Nur wenige Minuten von sämtlichen Sehenswürdigkeiten entfernt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Angenehm für eine Städtereise
Angenehmes Hotel für eine Städtereise. Lage ist nicht so toll, aber wenn man den ganzen Tag unterwegs ist spielt das keine Rolle. Personal sehr freundlich. Frühstück gut.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Angenehmes Stadthotel
Angenehm für eine Städtereise. Sehr ruhig in der Nacht. Ausblick nicht so toll( abgeranztes Parkhaus) ist aber nicht so wichtig, wenn man den ganzen Tag unterwegs ist
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gut, aber: Achtung Baustelle!
Ich beschränke mich auf eine kurze Bewertung, da die drei mir vorausgehenden Bewerter(innen) so komplett und objektiv waren dass ich nicht noch viele Worte zu verlieren brauche, auf die Gefahr hin dasselbe zu widerholen und den Leser damit zu langweilen. Ich füge deshalb nur einige Bilder hinzu und ergänze kurz.
Chefin: die Beratung der Chefin ist absolut umfangreich, bis hin zu Tipps was die Restaurants in der Umgebung angeht, hauptsächlich was türkische Küche angeht.
Anreise: ab dem Atatürk-Flughafen nahmen wir…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gerne wieder
war ein sehr schönes Hotel,gepflegt und sehr modern eingerichtet,war alles zu fuss zu erreichen,die sehenswürdigkeiten,die restaurants,der hafen,die bootstouren zum bosporus,auch mit den öffentlichen verkehrsmittel konnte man bis zum taksim und nach kabatas fahren
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Hotellino ist sehr zu empfehlen
Wir waren für einen kurzen Städtetrip in Istanbul und haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal konnte unsere Fragen gut beantworten und uns Ausflugsziele empfehlen.
Rund um ein gelungener Städtetrip :)