Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Klein aber fein!
Das war ein sehr schönes Hotel, Frühstück ok, Service war ok, Sauberkeit ok. Wir hatten dort ein paar schöne Tage verbracht und hatten uns am Hockenheim Ring die Oldtimer Show angeschaut.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Freundlich und nett, insgesamt alles soweit gut
Freundliches und nettes Personal, insgesamt alles ok mit gewissen Schwächen. Modernisiertes Badezimmer, gut funktionierendes WiFi, leckeres Frühstück. Aber leider hat das Personal wenig Feingefühl für den Ruhebedarf ihrer Gäste, denn Bohrmaschine und Staubsauger zwischen neun und zehn Uhr früh muss doch nicht sein. Das zeugt von schlechtem Management und verärgert Gäste unnötig. Auch dass eine Reinigungskraft noch vor dem Checkout spontan bei uns im Zimmer stand ist wirklich unpassend und muss einfach nicht sein.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Alles Okay. Wir würden wiederkommen
Wir wollten einen kurzen Städtetrip machen und brauchten nur etwas, wo man vernünftig schlafen konnte. Dafür war dieses Hotel genau das richtige. Um Frühstück haben wir uns selbst gekümmert und können daher zur Qualität nichts sagen. Das Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Positiv aufgefallen ist uns die nette unkompliziertheit des Personals. Wir waren schon eine Stunde früher vor Ort und wollten nur fragen ob wir unser Auto schon dort parken dürften. Da aber unser Zimmer schon fertig war, hat man uns…

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Würde ich wieder nehmen: Klein, sauber und günstig
Kleines, nettes Hotel in Bahnhofsnähe. Reicht für 1 Nacht zum schlafen, wenn man z.B. dienstlich in Heidelberg ist. Hier kann man wenig falsch machen; wenn man günstig übernachten möchte.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gutes Hotel mit Preis-Leistungs-Verhältnis
Preisgünstiges Hotel in zentraler Lage zum Hauptbahnhof von Heidelberg. Für Aufenthalt von Städtetrip oder Kurzübernachtung ideal.
Heiko(41-45)Deutschland
1.559 Bewertungen
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Zweckmäßiges Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofs
Das von außen unscheinbare Hotel liegt „schräg gegenüber“ der Rückseite des Heidelberger Hauptbahnhofs am Czernyring. Zum Bahnhof sind es zu Fuß so etwa 700 Meter. Vor dem Hotel ist eine vielbefahrene Straße. Dank Lärmschutzfenster ist davon aber wenig zu hören. Ich habe gut geschlafen. In der Früh scheint die Sonne durch die relativ großen Fenster direkt ins Hotelzimmer. Im Mai war es noch nicht so warm draußen, aber im Sommer möchte ich in diesem Hotel lieber nicht übernachten. Das Hotelzimmer hat keine…
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Einfache und kostengünstige Unterkunft
günstige Lage zum Bahnhof und zur Innenstadt unattraktive Umgebung (Bahngleise, Industrie) zum Schlafen o.k einfache Ausstattung.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sauberes, solides Hotel für eine Städtereise
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend. Das Hotel ist einfach aber sauber und solide, die Zimmer nicht zu klein, sondern normal groß. Für eine Städtereise gut geeignet. Straßenbahn ist zwei Minuten entfernt, fährt alle 10 Min zum Rand der Altstadt (Fahrzeit unter 10 Minuten). Den Hauptbahnhof erreicht man ebenfalls zu Fuß (gut 10 Minuten). Schönere und zentral gelegene Hotels sind i.d.R.. wesentlich teurer.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ideal für einen Wochenende-Trip
Man erreicht schnell die Innenstadt und den Bahnhof. Leider ist das Hotel sehr hellhörig und laut gelegen.
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Für ein oder zwei Nächte in Ordnung
Gepflegtes und günstig gelegenes Haus am Rand des Stadtzentrums, welches gut zu Fuß oder mit der Straßenbahn zu erreichen ist. Das Frühstück ist nichts besonderes, aber für den Preis in Ordnung. Die Einzelzimmer sind recht klein.