Jochen(41-45)Deutschland
Schöner kurzer Wellnessurlaub
Wir hatten einen sehr erholsamen und wunderschönen Wellnessurlaub. Sehr guter Service und das Essen ein Traum. Die Bar ist gemütlich. Der Spa-Bereich ist top ausgestattet. Großartiges Angebot an Massagen.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
gerne wieder
freundliches Personal guter Service tolles abwechslungsreichen Essen Wellnessbereich klein aber fein alles sehr sauber gute Wellnessangebote
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Es stimmt einfach alles!! Sehr zu empfehlen!!!
Schon bei der Anfahrt waren wir von der Natur zum wandern begeistert. Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich in einem sehr gepflegten Hotel mit einer tollen Atmosphäre empfangen. Wir fühlten uns sofort wohl.

Beate (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Besser geht es nicht 🤗
Das Hotel ist sehr sauber und ruhig gelegen. Ideal zum Entspannen und Genießen. Die Bar ist sehr gemütlich der Empfang einladend.
Ute und Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel,mit nochbesserem Personal
Hervorzuheben ist zum Ersten das total freundliche Personal,jeder Wunsch wird nach Möglichkeit schnellstmöglich erfüllt. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich,sowohl am Morgen als auch Abends. Das Zimmer einfach aber gemütlich eingerichtet. Das Bad ziemlich klein, aber ausreichend. Die Saunalandschaft verfügt über 2 Saunen, eine Infrarot Kabine,2infrarotSessel und zahlreiche Ruhemöglichkeiten, draußen und auch drinnen. Auch ein kleines Schwimmbecken ist vorhanden. Im Haus gibt es auch Thai Massage und…
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ein tolles Hotel zur Erholung und Wohlfühlen
Ein ruhig gelegenes schönes Wellness Hotel.Sehr herzlicher Empfang und freundliches Personal. Leckeres Essen. Ich komme auf jeden Fall wieder!!!
Ben(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gerne wieder.
Das Hotel hat eine sehr gute und ruhige Lage. Viele Freizeitmöglichkeiten. Top Wellnessberwich und Ruheraum jedoch sollten die Fahrstühle mal erneuert werden. Die Türen sind total zerkratzt und beschädigt und fährt manchmal an gedrückter Etage vorbei. Ansonsten alles top.
dh(46-50)Deutschland
Empfehlung.
Hat uns gut gefallen, ruhige lage quasi im Wald, alles bestens, reichhaltiges Frühstück, abends essen an der Bar war ausreichend
Sylvia(61-65)Deutschland
Freundliche Athmosphäre
Ruhiges Hotel ideal zum Entspannen und Ausruhen, schöne Lage mitten im Wald ,einfach traumhaft, wir kommen sehr gerne wieder
Eveline(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Gutes Preisleistungsverhältnis
Etwas sehr abgelegen, aber guter Standard. Service war sehr freundlich. Sauber, aber etwas abgewohnt. Vor Ort keine weiteren Angebote