Edeltraud (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Familiäres hotel mit hohen Ansprüchen an sich selb
Durch die Geschäftsführerin ist das Hotel nochmal so schön,sehr persönlich, zuvorkommend und man fühlt sich wie zuhause.Das Essen ist super und das Weihnachtsangebot top,Betten hervorragend. Es grüßt herzlich Edeltraud Gehrke
Anke (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Wir kommen gerne wieder!
Sehr sehr freundliches und aufmerksames Personal! Große Zimmer! Schöne Dachterrasse zum Entspannen nach der Sauna oder Schwimmbad
Maxim(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Okay mit ein paar Verbesserungsmöglichkeiten
Wir waren für eine Tagung in dem Hotel. Die Lage ist Mitten im Nirgendwo, also gut, falls man abschalten oder sich anderweitig konzentrieren möchte, bis auf Natur ist in der unmittelbaren Umgebung jedoch nichts. Der Checkin verlief reibungslos, das Personal war durchweg freundlich. Die Zimmer sind okay, meins ging sogar über zwei Etagen, wobei die obere Etage nur für den Kleiderschrank diente. Es gab einen Balkon. Leider war das Zimmer sehr warm, was durch die Bettbezüge noch verstärkt wurde. Es gibt keine…
Gegenleistung erhalten

Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Familiär und professionell zugleich. Super Küche!
Super Hotel, gleichzeitig familiär und professionell. Für privat oder Tagungen bestens geeignet. Z.B. für Ausflüge in die Natur, auch mit Hunden.
Martina(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Perfektes Hotel für Gruppenveranstaltungen
Wir haben unser Clubtreffen mit ungefähr 30 Personen im Hotel abgehalten. Es war wirklich top. Ein Dankeschön im Namen aller Clubmitglieder an alle Mitarbeiter/innen für das gelungene Wochenende.
Ben(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Immer wieder gerne.
Das Hotel wirkt sehr familiär und einladend. Es ist überall sehr gemütlich und mit Liebe zum Detail dekoriert und gestaltet.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Zurück in die frühen 80er
Gute Park Möglichkeiten, Nettes Personal Das Badezimmer war sehr winzig. Infrastruktur alt. Bett war nicht so gut!
Hasel(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Im Westerwald ist die Zeit stehen geblieben 80 er
Masse statt Klasse. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter kann leider nicht darüber darüber hinwegtäuschen, dass ein Renovierungsstau im ganzen Hotel besteht. Das Schwimmbad bedarf einer Generalüberholung. Wir war kurz nach Ostern im Hotel, die Deko verblieb dort fast eine Woche und war wirklich nicht mehr schön anzusehen
Quint(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekt
Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen frisch, abwechslungsreich und optisch sehr schön angerichtet. Im Hotel gibt es einen schönen Pool, Sauna, Infrarot Stühle, Massagestuhl und eine wunderschöne Dachterrasse mit Strandkörben. Die Zimmer sind sauber, gemütlich und geräumig.
Petra &Reiner Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Genial Top Immer wieder 100% weiter zu empfehlen. Vielen Dank an Frau Ehlscheid-Schelzke und Team
100% wir wohnen nur 15km entfernt. Kommen immer gerne wieder Das 7.mal jetzt Karneval schon dort gewesen unsere Hochzeit gefeiert Runden Geburtstag gefeiert Schnattertage verbracht Zeit zu zweit Über Weihnachten das 1 Mal. Silvester 2025 mit Sicherheit auch.
Gegenleistung erhalten