Unkompliziert, warmherzig, professionell. Man wird hier irgendwie „wärmer“ behandelt als in anderen Hotels. Ich genieße das.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ein mega Abend-Büffet. Gut bürgerlich lecker. Jeden Tag ein anderes Motto. Hervorragend!!!!!
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Hervorragend!!! Super nett und persönlich. Habe ich in der Qualität noch nie erlebt!!!
- Pool
Ich nutze regelmäßig das Klavier neben der Bar. Das habe ich so auch in noch keinem anderen Hotel erlebt.
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Perfekt für mich .
Lieber Gast, ♥lichen DANK für Ihre ausführlichen und äußerst positiven Worte für unser Hotel! Sie glauben gar nicht, wie stolz wie sind, wenn wir Worte wie Ihre lesen, denn sie zeigen uns, dass unsere Gastfreundschaft auch wahrgenommen wird vom Gast und das tut soooo gut ;-) Aussagen wie: "warmherzig, professionell, perfekt für mich, hervorragend, super nett und persönlich, mega Abend-Büffet" usw sagen mehr aus wie jeder Hotelprospekt, welchen wir drucken lassen! Das ist halt "live erlebt"!!! Schon heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen und freuen uns auch schon wieder auf die Pianomusik, welche Sie immer mal wieder spontan vortragen, wenn Sie unser Hotel besuchen! Bis dahin wünschen wir Ihnen ALLES GUTE, Tanja Ehlscheid-Schelzke und das gesamte 6 Sonnen (!!!)-Team♥♥♥