Wir haben ein schönes Silvester und schöne Tage mit vielen netten Menschen in diesem Hotel verbracht. Im Westerwald gelegen, ganz nah für Ausflug nach Köln und weitere schöne Städte. Alles in allem erholsame und streßfreie Tage. Es ist für alles gesorgt. Egal ob ich lieber in der Natur, in der Sauna oder in der Bar bin. Im Vordergrund bei allem steht das überaus freundliche Personal in allen Hotelbereichen mit Chefin voran, über Service bis zu den Reinemachedamen. Ach, fast hätt ich`s vergessen, ein super Feuerwerk…
Kurzweilige Erholung in sehr angenehmer Atmosphäre
Hotel zum Entspannen und Erholen in schöner ruhiger Lage mit Wander- und Radwandermöglichkeiten. Das Hotel ist bestens organisiert, das Personal sehr freundlich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Top Service!
Ein Wort beschreibt das Hotel am besten finde ich: Serviceoase...
Ein so herzliches Team, von dem jeder Wunsch von den Augen abgelesen und innerhalb von MINUTEN erfüllt wird, sei es ein drittes Kissen, ein Wasserkocher oder ein größerer Tisch, oder oder, haben wir in Deutschland so tatsächlich noch nicht erlebt. Ein großes, herzliches Dankeschön an ein Team, von dem man schon zur Begrüßung herzlichst empfangen wird und das sein Lächeln nie verliert!
Eure Familie Heinken
Schönes Hotel mit allen möglichen Annehmlichkeiten. Besonders das Abendessen ist hervorzuheben, sehr lecker und sättigende Portionen.
Hervorzuheben ist auch das sehr freundliche Personal und die Freizeit-Möglichkeiten wie zum Beispiel der Pool, die Thaimassage etc..
Die Zimmer sind großzügig und sauber.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Kein Hotel für Wellness oder Tanz
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Von Wellness kann keine Rede sein. Sauna muss bei der Rezeption angemeldet werden, dann wird sie angestellt. Diese ist jedoch mit 4 Personen leicht überfüllt. Der Pool ist viel zu kalt. Der Ruhebereich ist mit 8 Liegen auch nicht überwältigend. Disco.... wenn sie dann Samstags mal ist aber erst ab 22 Uhr, sehr laut und der Boden klebt so extrem, dass man fast nicht tanzen kann. Sonst sauber, Personal freundlich, Essen gut.
Sehr schönes Hotel mit super Service. Leider sind die Hotelzimmer etwas in die Jahre gekommen, aber der Service und die schöne Umgebung machen das wieder wett.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Wundervolle Tage mit excellentem Service
Silvester 2016/17
Wir waren zum zweiten Mal da und durften eine der schönsten Silvesterfeiern inklusive Neujahrskonzert miterleben. Wie auch schon im letzten Jahr waren es wundervolle Tage mit vielen netten, aufgeschlossenen Menschen, sehr aufmerksamen und freundlichem Personal - ob im Restaurant, an der Bar oder der Rezeption -, die keinen Wunsch unerfüllt ließen. Wir haben bereits für den nächsten Jahreswechsel wieder gebucht!
Sauber und Funktionell,können viele...Jedoch trafen wir hier auf ein Team dass, zu jeder Tages- und Nachtzeit, das Wohl des Gastes im Fokus hat.Grosses Kompliment und Danke dafür!
Dafür, dass das Hotel so viele Zimmer hat, fand ich es ausgesprochen gemütlich und familiär.
Einen Aufenthaltsraum zu dem Ruheraum am Schwimmbad könnte ich mir als Bereicherung vorstellen.