Sabine(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr angenehmes kleines Hotel mit Charme.
Es ist ein kleines sehr nettes Hotel , was für einen Wochenendtripp sehr gut geeignet ist. Die Zimmer sind mit Liebe eingerichtet. Es wird im ganzen Haus auf die Wünsche der Gäste eingegangen
Regi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholsamer Aktiv-Urlaub
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die Ausstattung unseres Comfortzimmer war gut und geräumig. Wir können das Hotelzimmer nur empfehlen
Heidi und Kalle(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Für Sylvester zum Feiern nicht geeignet
Ruhiges sauberes Hotel . Aber es gibt einige Punkte die verbessert werden könnten . Wir waren über Sylvester in diesem Hotel . Das Essen dauerte ( 7 Gänge ) über 5 Std. Musik am 31.12. war nur leise und man konnte nicht viel hören . Auch Tanz oder andere Geselligkeiten waren nicht erwünscht . Tische standen nach Zimmernummer , so das man mit anderen Hotelgästen keinen Kontakt hatte .

Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Schöne und individuelle Zimmer im Pfarrhaus
Schönes Haus mit individuell eingerichteten Zimmern ideale Lage für Ausflüge in die Natur und in die Seenlandschaft Auszeit vom Alltag sehr gute Wahl mit GUTSCHEIN :)
Elke(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Eine Reise wert!
Das Frühstück im Garten war ein guter Start in den Tag, Die Mutarbeiter sind sehr freundlich! Leider ist bei der Renovierung das"Pfarrhaus-feeling " abhanden gekommen,
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöne 3 Tage in einer tollen Gegend
Leckeres und umfangreiches Frühstück, Candle-Light-Dinner war Perfekt und die Umgebung ist einfach sehr schön.... Seen-Rundfahrt kann ich nur empfehlen in Malchow. 3-Gang-Menu im Hotel ebenso
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gerne wieder!
Wir haben auf dem Weg zu unserem Urlaub auf Usedom hier zwei Tage verbracht und fanden ein Haus, nahe der Autobahn, aber ruhig, nicht weit entfernt vom See, aber der war schnell erreicht, in angenehmer Atmosphäre.Die Mitarbeiter waren alle freundlich und stets damit beschäftigt, den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten Die Küche des Hauses soll besondere Erwähnung finden, denn die war wirklich klasse. Eine Karte mit einer übersichtlichen (positiv) Menge an Gerichten bot genüssliches für jeden Geschmack,…
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Hotel mit viel Liebe zum Detail
Man kann dieses "Alte Pfarrhaus" unbedingt weiterempfehlen. Eine sehr gute Ausstattung, mal nicht typisch wie andere Hotels, sondern sehr individuell. Mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Auch das Essen sehr geschmackvoll und mit Liebe zum Detail. Empfehlen würde ich aber unbedingt die Anreise mit Auto. So hat man die Möglichkeit die vielen Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung zu nutzen. Wir würden diesem kleinen Hotel zu einer anderen Jahrszeit gern nochmal einen Besuch abstatten.
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nur auf der Durchreise, aber sehr angetan
Da wir nur auf der Durchreise waren haben wir bei der Wahl unserer Unterkunft erst einmal keinen sehr großen Wert auf die Ausstattung und Lage gelegt. Wir waren aber sehr angenehm überrascht von der interessanten Ausstattung und dem sehr guten Essen (beste Forelle aller Zeiten).
Maik(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel - weit weg von allem
Ein sehr schönes Hotel mit sehr nettem Service, allerdings Drumherum im Ort keine Möglichkeiten, den Abend nett zu verbringen. Auf Kritik wurde sofort reagiert, Sonderwünsche direkt erfüllt. Nette Atmosphäre, im Restaurant war es allerdings recht eng. Gutes Frühstück mit allem was man so braucht. Statt Saft gab es jedoch ein Getränk aus Konzentrat, was für ein Hotel dieser Klasse gar nicht geht.