Gerd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht weiterzuempfehlen
Landhotel in guter Lage zur Mecklenburger Seenlandschaft. Rezeption nur Früh und am Abend besetzt. Einlasscode war per Brief an der Eingangstür hinterlegt.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kleines, feines Hotel
Kleines, gepflegtes Hotel. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Hotel liegt in einem kleinen, ruhigen Dorf. Leider nicht für Tierhaarallergiker geeignet.
Janice(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kleines, feines Hotel mit hohem Erholungsfaktor
Sehr feines kleines Hotel mit süßen Zimmern, super freundlichem Personal und leckerem Essen. Das Hotel ist auf jeden Fall ein Besuch wert. Der Garten lädt zum verweilen ein. Und bis zum Plauer See ist es nur ein katzensprung.

Ehepaar aus dem Heidekreis(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eine Oase der Ruhe und Geborgenheit
das hotel ist das ehemalige pfarrhaus von alt schwerin, welches nach leerstand zu einem hervorragenden hotel umgebaut wurde von dem architektenehepaar und hotelbesitzern familie gielson. eine schöne urlaubswoche im pfarrhaus liegt hinter uns. ein gemütliches, sauberes, freundliches hotel. wir habe uns wieder sehr wohl gefühlt, im hotel mit der wünderschönen gartenanlage, wie jedes jahr. familie gielson, der freundlichen, umsichtigen bedienung, aber vor allen dingen der ausgezeichneten küche, mit einer wohl…
Albert(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Idyllisch gelegenes Hotel mit eigenem Charme
Idyllisch gelegenes Hotel in ruhiger Umgebung in der Stadt Alt Schwerin. Sonnenterrasse und ein tägliches Frühstücksbuffet
Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
In unberührter Natur gelegenes Landhotel
Das Landhotel Altes Pfarrhaus liegt idyllisch am Rande von Alt Schwerin auf einem großen Grundstück. Idealer Standort um die nähere Umgebung vom Plauen See zu erkunden.
Ilse(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eine Ruhe-Oase nach einem langen Fahrradtag.
Dieses Hotel hat einen wunderschönen Garten. Eine Ruhe-Oase zum Wohlfühlen nach einem langen Tag auf unserer Radtour
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Altes Pfarrhaus mal anders
Ein kleines, aber feines Hotel mit Zimmern, Suiten und Ferienwohnungen und einem großen Garten, nicht weit vom Plauer See.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner Kurzurlaub
Sehr schön zu einem Hotel umgebautes altes Haus. Von außen vermutet man gar nicht, wie schön es innen ist. Die Zimmer (jedenfalls unseres, sie sind wohl alle verschieden) sind nach den umliegenden Seen benannt und sehr liebevoll eingerichtet.
EdTurner(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel mit leichten Abstrichen
Ruhig gelegendes Hotel mit großen sauberen Zimmern und leckerem Restaurant. Ideal für eine Erkundung der Mecklenburger Seenplatte und Tagesausflüge an die Ostsee. Jedoch kein Wellnessangebot.