Janice (26-30)
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Kleines, feines Hotel mit hohem Erholungsfaktor

Sehr feines kleines Hotel mit süßen Zimmern, super freundlichem Personal und leckerem Essen. Das Hotel ist auf jeden Fall ein Besuch wert. Der Garten lädt zum verweilen ein. Und bis zum Plauer See ist es nur ein katzensprung.

• Unser Doppelzimmer war mit allem was man braucht ausgestattet. - bequemes Doppelbett, Schrank, kleine Sitzgelegenheit, Dusche, WC, Fön und TV. Sehr freundlich und hell eingeräumt. Besonders schön fanden wir den erhaltenen alten Charme - Diehlenboden (die Knarren bei jedem Schritt - uns hat es gefallen) und die weißen Holzbalken. Einfach zum wohlfühlen.

• Lecker. Einfach nur Lecker. Man sitzt in einem kleinen, hellen Raum mit Blick auf dem Garten. Die Tische sind sehr schön stillvoll eingedeckt. Zum Frühstück gab es ein abwechslungsreiches Büfett mit allem was das Herz begehrt. Saft, Brot, Brötchen, verschiedenen Käse, Wurst, Eier, Obst, Joghurt, Müsli, Marmeladen und sämtliche Kaffe-Spezialitäten. Da findet definitiv jeder etwas. Abends hatten wir 3-Gang-Menü. Bei der Haupspeise konnten wir zwischen zwei Gerichten wählen. Die Speisen waren Frisch und hatten eine schöne Portion. Nicht zu viel und nicht zu wenig. Auch zwischen den einzelnen Gängen gab es genug Zeit zum verdauen. Auf die Getränke musste man nicht lange warten. Besonders die Weine sind sehr zu empfehlen. Wir waren mit allem rund um zu frieden.

• Top Service. Von Anfang bis Ende. Wir wurden ganz lieb empfangen. Gleich bei der Ankunft wurde fürs Abend-Menü gefragt, ob wir irgendwelche Wünsche haben oder es Besonderheiten zu beachten gibt. Die Gastgeber kennen sich super in der Umgebung aus und haben uns Tipps fürs Rad fahren gegeben. Eine Karte gabes auch gleich dazu. Auch beim Essen gibt es vom Service nichts zu beanstanden. Die Kellnerin war sehr freundlich und zuvorkommend. Man hat sich bestens aufgehoben gefühlt und das Gefühl das alle ihre Abeit im Hotel sehr gerne machen.

• Das Hotel liegt an einer ruhigen Straßen mit ein paar angrenzenden Wohnhäusern. Also absolut ruhig. Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Auch Fahrräder können extra abtgestellt und angeschlossen werden. Das Hotel hat einen schönen, großen Garten mit viel Wiese - perfekt zum erholen. Bis zum See sind es ca 1km. Lässt sich super zu Fuß oder per Rad erreichen.

• Gut

Freizeitangebote direkt in der Anlage gibt es nicht. Aber die Umgebung bietet genügend zum Zeitvertreiben. Ideal zum Rad fahren, Paddeln, Spazieren gehen oder einfach nur entspannen.

Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Vorname:Janice

Vielen lieben Dank für die Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben. Vielleicht dürfen wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen. Alles Gute für Sie Lieben Gruß Sabine Gielson