Ein kleines, aber feines Hotel mit Zimmern, Suiten und Ferienwohnungen und einem großen Garten, nicht weit vom Plauer See.
Unser sehr helles Komfortzimmer war ca, 30 qm groß, durch einen Raumteiler in einen Schlaf- und Wohnbereich getrennt. Die Ausstattung bestand aus einem großen Doppelbett, einem Garderobenschrank, einer bequemen Ledercouch, Wohnzimmertisch und einem großen Flettscreen-TV. Das Bad hat ein Tageslichtfenster, eine Badewanne mit Duschabtrennung und ausreichend Ablagemöglichkeiten.
Das Frühstücksbuffet bot eine gute Auswahl, der Obst- und Eiersalat waren selbstgemacht. Das Restaurant ist in der Nebensaison nur von Donnerstag bis Samstag geöffnet und kann von uns nicht bewertet werden.
Der Service war gut, einschließlich einer informativen Gästemappe auf dem Zimmer. Prospekte lagen im Empfang bereit. Angenehm die Mögichkeit, gegen ein geringes Entgelt Kaffee oder Tee zuzubereiten. Auch die Preise für Getränke im Kühlschrank waren mehr als angemessen.
Alt Schwerin ist ein kleiner Ortsteil, ohne Einkaufsmöglichkeiten. Anbindung an den ÖPNV zweistündlich bis 17 Uhr. Malchow mit Einkaufsmöglichkeiten ist ca. 7 km entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rainer |
Liebe Gäste, wir bedanken uns für Ihren Besuch und freuen uns sehr, daß Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus so gut gefallen hat. Alles Gute für Sie.