Christian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2011
IPod-Dock am Zimmer, für ein Wochenend ganz ok
Das Hotel liegt direkt am Waldrand und bietet so Gelegenheit für Spaziergänge oder zum Joggen. Auf meinem Zimmer war ein iPod-Dock - hatte ich noch nie! Das Zimmer ist sehr groß und hell gehalten. Der Nassbereich war ebenfalls sehr groß.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Ein Traum! Immer wieder gern!
Klein aber fein. Familär und persönlich geführt. Sehr sauber. Traum Frühstück. Internationale Gäste.
Verena(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super schöne Hotelpension, gehen Sie hin!
Super großes, tolles Zimmer! Sowas hatten wir noch nie! Das ganze Zimmer einfach toll eingerichtet - innovativ, großzügig, unvergleichlich! Und eine Aussicht über die ganze Stadt! Wir sind absolut begeistert!

Elke(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ausgezeichnet, sehr zu empfehlen
Die Hotelpension hat ein ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind sehr groß und geschmackvoll eingerichtet. Dasselbe gilt für das Badezimmer. Frühstück ist hervorragend. Die Mitarbeiter/Besitzer sehr freundlich. Wir waren zu einem Musical Besuch für eine Nacht im Hotel anläßlich der Festspieltage in Bad Hersfeld. Wir sind zu Fuß in den Ort und mit dem Taxi vom Marktplatz zurück (4,60 €). E
Beate(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Sehr ruhig gelegene Hotelpension
Die Zimmer des Vitalis sind in warmen Farben gehalten. Ich habe ein Einzelzimmer gebucht und hatte ein sehr großes Doppelzimmer mit einem schönem neu renovierten Bad. Die Organisation des Check ins, ohne das die Reception besetzt war,lief ausgezeichnet. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück angenehm angerichtet mit allerlei Leckereien. Das Haus ist sehr zu empfehlen.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Individuell, gepflegt, elegant und ruhig
Die Hotelpension Vitalis ist ein kleines, modernes, sehr gepflegtes und optisch ansprechend gestaltetes Haus. Das Hotel verfügt nur über neun, aber recht geräumige, helle und schön eingerichtete Gästezimmer. Alle Betten sind 2, 20 m lang. Im Zimmerpreis ist der kostenfreie WLAN-Internet-Zugang, das auch gehobenen Ansprüchen gerecht werdende Frühstücksbuffet sowie die Nutzung der geräumigen Tiefgarage mit direktem Zugang zum Treppenhaus enthalten. Die Hotelgäste bestehen überwiegend aus einzeln reisenden…