Ute (41-45)
Verreist als Freunde • September 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Traum! Immer wieder gern!

Gut

Klein aber fein. Familär und persönlich geführt. Sehr sauber. Traum Frühstück. Internationale Gäste.

• Jedes Zimmer ein Traum und ganz individuell eingerichtet. Wir haben bei unserem Besuch insgesamt 3 verschiede Zimmer besichtigen können. Extra lange Betten, moderne, ansprechende Möblierung. Flachbild-TV, schicke und geräumige Badezimmer, z.T. mit Dusche und Badewanne. Wir waren begeistert. Die Realität war viel besser, wie der Prospekt es wiedergibt!

• Erstklassiges Frühstücksbuffet. Riesige Auswahl, sehr liebevoll angerichtet. Alles frisch und lecker. Für dieses doch recht kleine Hotel so nicht erwartet.

• Sehr freundlich und umsichtig. Sehr sauber.

• Sehr ruhige Lage. Hinter dem Hotel beginnen Wälder, Wiesen und Weiden. Gut 15 Min. zu Fuß in die Innenstadt (schöne Altstadt m. Fußgängerzone) und in den traumhaft schönen Kurpark.

• Sehr schlecht

kleine Terasse hinter dem Frühstücksraum vorhanden. Wir haben hier aber auch nichts entsprechendes erwartet. 2 Schritte hinter dem Haus und man ist mittem im Grünen. Was will man mehr.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2011