NordlichtDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Keine Weiterempfehlung
Definitiv ist dieses Hotel keine 3 Sterne wert. Dieses Hotel wurde während unserer Indien-Rundreise vom Reiseveranstalter gebucht. Die Zimmer sind alt, unsauber und es roch sehr muffig. Zudem sind die Zimmer sehr hellhörig. Dies ist auch zurückzuführen, dass die Türen große Spalten aufweisen. Das Essen am Abend und zum Frühstück war auch nicht so toll. Wir würden diesem Hotel allerhöchstens 1 Stern vergeben. Die Hotelbilder entsprechen in keiner Weise der Wirklichkeit.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schlechtestes Hotel auf Rundreise
Ständiger Krach von der Ablüftung, kein warmes Wasser, Bad steht nach dem duschen unter Wasser, feuchte und kalte Zimmer, graue Handtücher. Sehr hellhörige Zimmer Frühstück war o.k , Abendessen mittelmäßig
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wenn man es sich aussuchen kann: Eher nicht
Wir waren auf unserer Rundreise durch Indien mit unserer Reisegruppe am ersten und am letzten Tag im Hotel untergebracht. Wir konnten uns die Übernachtungsmöglichkeiten nicht auswählen, das hat der Reiseveranstalter getan. unser erster und unser letzter Eindruck waren eher schlecht.

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Auch Rundreisehotels sollten gefallen
Start und Ende einer sehr schönen Indienrundreise haben wir jeweils eine Nacht hier verbracht. Somit 2 Übernachtungen im Hotel in unterschiedlichen Zimmern. Das Hotel liegt im Nirgendwo an einer viel befahrenen Strasse als typisches Stadt und Rundreisehotel. Alles ein wenig schmuddelig, keinerlei positive Highlights welche über Negatives hinweghelfen. Gerade am Start und Ende einer ansonsten sehr ansprechenden Rundreise kann man so etwas erst Recht nicht empfehlen. Man liest ja immer wieder "für eine Nacht…
Eve(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
nicht empfehlenswert
Unfreundliche Mitarbeiter, mein Zimmer 201 lag direkt an der Bar / Restaurant, vor dem Zimmer lag sehr viel schmutziges Geschirr, welches nachts noch vermehrt wurde und morgens immer noch da lag. Nachts haben die Kellner Sportsendungen geschaut, anstatt aufzuräumen. Der Duschkopf in der Dusche war voller Schimmel und war sehr dreckig. Ich habe nicht geduscht.
Alfred(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kleines, sauberes Hotel in Delhi
Neu renoviertes kleines Hotel in Delhi. Sehr schöner überdachter Innenhof wo Frühstück und Abendessen serviert wird
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Passables Stadthotel
Im Rahmen einer Indien-Rundreise verbrachten wir eine Nacht in diesem Hotel. Für eine Übernachtung ist das Hotel in Ordnung. Das geräumige Zimmer war sauber. Warmes Wasser zum Duschen war vorhanden, das kann man in Indien nicht immer erwarten. Das Essen (Frühstück und Abendessen) war wie in allen Hotels der Rundreise gut. Im Umkreis des Hotels gab es nichts Sehenswertes zu sehen. Bei einer Rundreise mit nur einer Übernachtung spielt das aber keine große Rolle.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Erste Nacht in Indien
Das Hotel war unser erstes Hotel auf einer Rundreise. Es ist nichts besonderes, aber sauber und ordentlich. Der Checkin an der Rezeption war etwas chaotisch. Im Umfeld kann man erste Eindrücke vom indischen Leben erhalten.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Stadthotel, für eine Übernachtung in Ordnung
Das Hotel befindet sich in West Delhi, leider in einer Gegend in der es so gut wie nichts interessantes gibt. War bei uns nicht so wichtig da wir im Rahmen einer Rundreise unterwegs waren. Das Gebäude ist etwas in die Jahre gekommen, hat jedoch ein gewisses Flair und ist durchaus in Ordnung für eine Übernachtung. In allen Zimmern gibt es kostenloses Wlan. Wir haben uns hier eigentlich sehr wohl gefühlt.
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Für eine Nacht - bei einer Rundreise -völlig okay.
Unkompliziertes Einchecken bei fröhlicher Begrüßung und dann nix wie rein ins WLAN. Die Reisegruppe wurde zur Daddelgemeinde.