Greta(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super Skiurlaub im Zillertal
Wir hatten einen super Aufenthalt auf dem Hottererhof. Die Fewo Top2 war top ausgestattet. Die Küche hatte alles was man benötigt um mehrere Personen zu bekochen. Dir Besitzer waren immer sehr freundlich und die Kids hatte super viel Spaß im Kuhstall. Zur Zillertalarena waren es nur 3 Minuten mit dem Auto. Der Skibus könnte öfter fahren.
Ludwig(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zum ersten mal im Zillertal
Wir waren das erste mal bei fam Hotterer, es war ein supper Urlaub, alle sehr freundlich und zuvorkommend.Die Wohnung Top 1 war für uns (2 Personen) supper. Wir hatten unsere Fahrräder dabei was für uns sehr gut war. Beim nächsten Urlaub im Zillertal werden wir wieder bei Fam. Hotterer anfragen. Viele Grüße Fam. Müller
Marjo(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Der Hottererhof: Ein Zuhause fernab von Zuhause
Liebe Familie Hotter, Mit Freude verfasse ich diese Bewertung nach unserem fünften Aufenthalt während des Wintersports bei Ihnen. Der Hottererhof bleibt für uns ein Zuhause fernab von Zuhause. Die Unterkunft ist mit allem Komfort ausgestattet, die Gastgeberin ist äußerst freundlich und gastfreundlich, und immer gut erreichbar. Die Küche ist hervorragend ausgestattet, und der Brötchenservice sorgt für einen perfekten Start in den Tag. Mit Parkplatz direkt neben der Tür und einer Bushaltestelle vor der Tür ist…

Jan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
Super Unterkunft, schöner Urlaub
Wie schön einige Male hatten wir einen tollen Winterurlaub auf dem Hottererhof. Eine tolle Unterkunft in schöner Lage, Gastfreundschaft, Sauberkeit und Hilfsbereitschaft sind maßgeblich. Wir kommen gerne wieder!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schöner Winterurlaub...
Super zentral gelegen im Herzen des Zillertals. Zur Unterkunft gabs nix zu meckern, Wohnung war sehr schön und alles vorhanden, was man braucht. Sehr freundliche Gastgeber. Gerne wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2024
" Sehr gute Lage und Ausstattung "
Schöne Ferienwohnung mit Allem was man braucht. Jedes Schlafzimmer mit eigenem Bad ist bei einer Skitruppe sehr hilfreich! Der Skibus hält direkt vor der Haustür. Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber! Kommen gerne wieder!!!
Nele(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Urlaub wie Zuhause
Schon seit einigen Jahren fahren wir regelmäßig auf den Hottererhof. Für uns fühlt es sich an wie nach Hause kommen. Jeder Gast wird herzlich willkommen geheißen. Die Unterkunft ist sauber und mit allem ausgestattet was man braucht. Für Fragen sind die Gastgeber immer erreichbar. Der Skibus hält direkt vor der Tür und auch für die kleinen Gäste gibt es auf dem Hof viel zu entdecken. Wir kommen immer gerne wieder!
Anja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familienurlaub
Sehr freundliche Begrüßung durch Familie Hotter, die jederzeit mit Rat und Tat zur Seite stand. Liebevoll eingerichtete, großzügige Wohnung mit einem tollen Ausblick. Viele Spielmöglichkeiten für Kinder gegeben,
Sebastian (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gemütlich - Freundlich - bestes aufgehoben
Familie Hotter empfängt jeden mit offenen Armen und sorgt die gesamte Urlaubszeit für beste Entspannung, welche man für einen gelungen Urlaub sucht.
Bea(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Absolut empfehlenswert
Wir hatten einen wunderbar entspannten Urlaub im Zillertal am Hottererhof. Die Gastgeber sind sehr angenehm, sympathisch, zuvorkommend und stets freundlich. Es gab eine herzliche Begrüßung mit hauseigenen Schnaps und wir fühlten uns gleich recht wohl. Das Preis-Leistung s-Verhältnis ist absolut top und wir empfehlen diese Ferienwohnung, den Hof mit bestem Gewissen. Herzlichen Dank sagt Leipzig und Hannover😊