Das Hotel Houda Yasmine ist das schlechteste Hotel was ich je besucht habe. Der Service ist unverschämt, Reklamationen werden einfach ignoriert. Die Mitarbeiter an der Rezeption sind unfreundlich, hochnäsig und unkompetent. Die Zimmer sind dreckig, auf der Bettwäsche als auch auf den Handtüchern waren braune Flecken. Das Badezimmer wurde nie gründlich gereinigt, es befanden sich Haare, Staub und Dreck auf dem Boden, die Toiletten waren dreckig, die Badewanne und das Waschbecken wurden in den 2 Wochen gar nicht…
Ich würde das Hotel nicht weiterempfehlen!
-wenig Auswahl, teilweise ungenießbar!
- Essen der 2. Wahl, eher Fleischreste als "Fleisch"
- Essen garnicht abwechlungsreich, schlimmer als in der Krankenhauskantine!!
- Der Strand ist zu weit entfernt und bietet keine Möglichkeit an "All-Inclusive" an!
- Teller im Restaurant teilweise dreckig und Besteck gibt es nur einmal!
- Die Zimmer waren das einzig Gute, Die Animation allerdings ist einfach nur peinlich!
Nettes Hotel, aber die Zimmer waren nicht gerade sauber; Schimmel in den Fugen im Badezimmer. Poollandschaft erneuerungsbedürftig, da etliche Fiesen bereits herausgebrochen sind. Essen gut, aber meistens kalt und einfallslos, die alkoholischen Getränke - Whisky, Wodka etc. wurden mit stark chlorhältigem Wasser gestreckt. Bier wurde teilweise in kleinen Plastikbechern serviert. Alles in Allem: NICHT empfehlenswert, obwohl das Hotel angeblich 4 Sterne hat; von mir bekommt es 1,5
Alles war super ,und Ich hoffe das alle anderen das genau so sehen?
Ansonnsten wart Ihr niermals in Diesem Hotel.
Alles was da war hat mir und meiner freundin gefallen .Was wollt Ihr mehr von einem Hotel der 4Sterne Kategorie erwarten?
Jederzeit wieder
Bis Bald Euer Uwe
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Nie wieder Houda Yasmine
Schlechtes und unfreundliches Management, schlecht geführt, allein das dort arbeitende Personal hat einen über Wasser gehalten.
Allgemeines Preis-Leistungs Verhältnis miserabel. Trotz All inklusive ist man gezwungen hin und wieder auswärts essen zu gehen um überhaupt einmal etwas geniessbares zu bekommen. Da die Kaffeemaschine an der Bar ständig kaputt war und der Kaffee den man sich selber ziehen konnte ständig voller Kaffeesatz war war man gezwungen sich ständig für teures Geld einzeln Kaffeepäckchen im…
Besonders schőn war unser Zimmer, die Bar, das Essen war super, besonders die Architektur des Hauses gefiel uns gut, die moderne Einrichtung des Hotels und der Poolbereich
Ich war zum dritten mal in dem Hotel und bin sehr zufrieden. Die Animation ist super und auch ein NEIN wird ohne weiteres akzeptiert. Jeden Abend wechselndes Animationsprogramm.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind ausreichend groß und werden täglich gereinigt.
Zum Strand und zur Medina wo es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und Bars gibt, sind es nur ein paar Gehminuten.
Nicht sauber und nicht gut organisiert.Kein Auflage für liege.Eigentlich diese Hotel kein 4 sterne sondern 3sterne Wir haben ersten mal so unzufriede Urlaub gehabt.