Sadia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Mein Aufenthalt war angenehm mit einem netten Service.
Der Service ist sehr nett und der Aufenthalt war sehr schön. Der Strand war direkt in der Nähe. Ist empfehlenswert.
Qadir Abii(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Das Hotel hat eine hohe Sauberkeit und guten Service geboten.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Alles war sauber, der Service war sehr gut und das Essen hat geschmeckt. Der Strand war direkt in der Nähe.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Für mich leider kein 4-Sterne Hotel
Essen jeden Tag das gleich und keine große Auswahl. Zimmer schmutzig bei Ankunft. Koffer muss man selbst ins Zimmer bringen, Man hat schon Stress bei der Anreise und dann muss man sich ärgern, weil das Zimmer nicht passt. Muss da mein Zimmer tauschen das Waschbecken sehr dreckig und Fernbedienung des TV, dachte man es war im Sand gelegen. Hatte all Inklusive, keine Snackbar. Sehr wenig Cocktail Auswahl, andere Cocktails man selbst bezahlen. Das Hotel ist sehr hellhörig und es war sehr laut man konnte den Nachbarn…
13.05. - 11.07.262 ERW
Lana(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Freundlicher Service und gutes Essen am Strand
Ja kann man besuchen weil der Herr Hamed sehr freundlich ist. Und alle anderen auch und der Strand ist gut
Timo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Katastrophe
Vier Sterne sucht man vergeblich. Betten, die so schmal sind, dass man beim umdrehen raus fällt. Brandlöcher in den Laken. Defekte Lichtschalter, wo Drähte rauskommen.Nie genug Duschtücher pro Person im Bad. Käfer und Kakerlaken im Zimmer. Essen eintönig und ungewürzt, zu Frühstück kein Obst. Eine Sorte Wurst und Käse und steinharte Brötchen. Poolbar plötzlich für Tage geschlossen, Man musste durch das ganze Hotel rennen, um etwa am Pool zu trinken. Viel zu kleine Gläser(0,1), auch bei Bier, oder lappige Mini…
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einmal und nie wieder !!!
Hotel ist absolut nicht zu empfehlen, maximal 3 Sterne wert. Kein Handtuchservice, keine Minibar im Zimmer, am Strand gibt's keine Möglichkeit was zu trinken und zu essen, geschweige denn eine Toilette. Strand ausserdem sehr dreckig, wie die gesamte Umgebung. Hotel sollte von allen Veranstaltern mal überprüft werden, es gibt soviel, was in der Hotelbeschreibung steht, was einfach nicht der Wahrheit entspricht..,
Rene Darvin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ich empfehle es nicht weiter für den hohen Preis.
Leider sind die Zimmer sehr dreckig, ebenfalls krabbeln Ameisen sobald man einen Strohhalm liegen lässt. ist abends sehr laut von 21 bis 23 ist Animation wenn man zur Ruhe kommen will nicht zu empfehlen. Essen schmeckt sehr gut, ist aber jeden Tag das gleiche nur leicht variiert aber dennoch das selbe. Das Animationsteam ist aber sehr engagiert und total lieb. Das Personal freundlich, jedoch auch die Anspielung erlebt: „meine Sonnenbrille ist kaputt Kauf mir bitte eine neue kostet nur 10 Euro“ Alkohol dort ist…
Memo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mega schön
Das war bisher der beste Urlaub in Tunisian. Mega schöne sauberes pool und Schöne Anlage. Super leckeres Essen, sehr vielfältig. Super Entertainment am Abend. Mega freundliches Personal. Das Hotelzimmer und komplett das ganze Hotel sehr modern eingerichtet und sehr sauber. Meine Kinder waren sehr glücklich Danke an der Manager Herr Salem Maouaa für alles.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschöner Urlaub mit toller Animation ❤️
Wir haben einen sehr schönen Urlaub dort verbracht.. Sehr viel Spaß und Unterhaltung... Die Shows am Abend waren klasse, sei es die Schaumparty oder Fakirshow..
Eveline (51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nicht zu empfehlen
Es ist ein Hotel das seine besten Zeiten gehabt hat Das Zimmer war schmutzig und das Bad hätte eine Sanierung dringend nötig. Das essen war okay aber für all inklusive sehr mangelhaft Der Hotel Strand ist auf dem Foto sehr schön in der Realität ist er schmutzig keine Schirme keine Liegen geschweige das es dort etwas zu essen und trinken gibt Schade das Hotel ist nicht zu empfehlen