Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kai & Heidi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Einfach nur genießen
Super Appartements die liebevoll eingerichtet sind und sehr sauber. Mehrmals die woche werden die Handtücher gewechselt und 1x pro Woche die Betten bezogen. Top Lage und wahnsinnig nette Gastgeber ☺
Raimund(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nein danke!
Wir hatten diese Wohnung wegen der guten Lage gebucht. Die Beschreibung las sich ebenfalls gut. Die Realität war anders. Ich schreib ja nicht gern etwas Negatives. Aber in diesem Fall kann ich mich nicht zurückhalten. Wir hatten das Studio Nr. 15 gebucht. Ich war die ersten drei Tage allein dort. Zur Begrüßung gab es etwas zu trinken. Das war der positive Aspekt! Das Studio Nr. 15 ist winzig! Die Küche ist dagegen relativ groß, allerdings fehlte der im Prospekt genannte Essplatz. Im Zimmer war nur Platz für zwei…
Nina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Apartments!
Sehr saubere, nett eingerichtete Apartments. Herzliche Gastgeber. Top Lage am Meer, Supermarkt und sehr gutes Restaurant direkt nebenan. Netter Ort mit vielen deutschen Urlaubern. Top Strand, auch für Kinder.