Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bezaubernde Perle in der Umgebung des Yosemite NPs
Wir haben im September 2019 den Yosemite NP besucht. Alle Unterkünfte im Yosemite Valley waren in unseren Augen unverhältnismäßig teuer und so hatten wir uns für das Hounds Tooth Inn in Oakhurst entschieden. Die Wahl für das Kleinod, das Teil der Small Luxury Hotels of the World ist, war fabelhaft!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein tolles Kleinod am Rande des Yosemite NP
Ein tolles Small Luxury Hotel, das stark an ein klassisches B&B erinnert.
Es hat ein gutes Preis-Leistungsverhältnis und liegt gut vor den Toren des Yosemite NP.
ein traum von einem B&B
super leckeres Frühstück und das VineTasting muss man mitmachen und sich vorm kamin nett unterhalten.
wir kommen auf jeden fall wieder
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schmutzig und kein Strom
Das Hounds Tooth Inn liegt außerhaöb des Ortes in Oakhurst. Unser Appartment hätte dringend einer Reinigung bedurft, alles wirkt alt und muffelig. Dann fiel der Strom aus und wir hatten kein Wasser mehr da dies über Pumpen zum kleinen Häuschen transportiert wurde. Keine Dusche, keine Toilette. Wir entschieden uns zur vorzeitigen Abreise !
Es handelt sich um ein süßes kleines Hotel mit liebevoll eingerichteten Zimmern. Die Anbindung an die verschiedenen Ausflugsmöglichkeiten im Yosemite ist gut und die Lage schön ruhig. Absolut empfehlenswert!
Das Hounds Tooth Inn ist eine kleine Pension mit 12 Zimmern am Ende von Oakhurst. Wir nächtigten im Rosenzimmer, was großzügig geschnitten ist und viele kleine, wenn auch kitschige, Details besitzt. Das Frühstück war eine wahre Wohltat auf unserer Reise, es gab Obstsalat aus frischen Früchten, Quiche, Brot, Marmelade, Frischkäse, Müsli, guten Kaffee und O-Saft. Nachmittags gab es Wein zur freien Verfügung. Die Eigentümer sind sehr nett und kümmern sich um die Belange ihrer Gäste. Zum Yosemite Nationalpark ist es…
Die Eigentümer scheinen einen Faible für good old Europe zu haben. Jeder Antikmarktbesucher wird sich wohl fühle - das meine ich nicht böse! Mag sein, dass es für den ein oder anderen etwas schwülstig wirkt, aber das Credo ist sehr positiv. Alees ist sehr sauber und ruhig. Interessant die kostenlose Ausleihe von Videos, wenn ich nicht irre sogar einige deutschsprachige Titel
Vor dem Horel auf der Gartenseite findet sich eine wundervolle Pergola mit superbequemen Sesseln und vielen Kuschelkissen - ideal zum Lesen.