Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Auszeit in House if Juniper
Schönes kleines Hotel mit hohem Komfort (nur die Treppe ist etwas eng), freundlichem Personal und leckerem Frühstück
Grzegorz(26-30)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Ein wunderbarer Ort für Natur- und Genussliebhaber
Unser Aufenthalt im House of Juniper war unvergesslich – gemütliches Zimmer, traumhafte Aussicht und eine wunderbar ruhige Atmosphäre. Das Essen war absolut köstlich, frisch zubereitet und liebevoll serviert. Das freundliche Personal hat sich hervorragend um uns gekümmert und uns viele tolle Tipps für die Umgebung gegeben. Ein perfekter Ort, um zu entspannen, die Natur zu genießen und kulinarische Höhepunkte zu erleben. Wir kommen sehr gerne wieder!