4 stöckiges Hotel, 2 Zimmer- 1 Schlafzimmer, 1 Wohnraum m. TV Miniküche m. Kühlschrank, 2 Balkone, Haus m. 2 Aufzüge,
Tolle, atemberaubende Jeepsafari, tolle Delphinfahrt undn Loropark ein Muss!
Heruntergekommenes Hotel, hellhörig, beliebt bei Partygänger
Das HOtel hat bestimmt an die 500 Zimmer, meißtens von jungen Engländern oder spanischen GRoßfamilien besucht. Ohja, es gab auch immer wieder deutsche Urlauber...Der Pool wurde täglich gereinigt und unseren Platz reservieren wir natürlich mit Handtuch. Es gibt viel zu wenig Sonennliegen. Inklusiv war Früstück und Abendessen, aber bei der Qualität kann ich nur abraten! Die Zuckersäfte morgens sind eine Zumutung. Drei Mal am Tag fährt ein Bus zum nächsten TouriOrt, wo man auf Menschenmassen trifft.
Bin ziemlich…
Jardin caleta ist eine wunderschöne app. -anlage die zimmer sehr groß und alle neu renoviert, für kinder sehr gut geeignet. das essen ist super gut, man hat sehr viel auswahlwas toll ist, sie haben eine wunderschöne terasse, da kann man alle speisen einnehmem. das einzige was nicht so toll ist, der stand ist sehr steinig man kann da nicht ins wasser gehen, aber 1 km weiter ist ein super sandstrand die paar meter kann man gehen es stört nicht.