Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Mit Kindern kann man da Urlaub machen
Das Hotel ist sehr gut, allerdings leider Punkt Abzug für die Lage. Das Karaoke Bar gegenüber war furchtbar laut und bis sehr spät (auch nach 00 Uhr). Das Essen Buffet war auch nicht immer sehr gut.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Super Familien-Urlaub
Gepflegtes Hotel mit sehr engagiertem Team. Von der Rezeption angefangen, über das Restaurant-, Pool- und Zimmerpersonal alle sehr freundlich und sind auch bei Fragen immer behilflich. Die Kids-Betreuung ist nochmal besonders hervorzuheben.
Mir persönlich hat es sehr gut gefallen. Das Personal war freundlich und es war sauber. Das Essen war gut und es war bestens geeignet für mich und meine Kinder.
Gute Strandlage, aber laute Umgebung mit Disco und Bars. Geräumige leider hellhörige Zimmer, schöne Terrasse, sauber. Schlafzimmer nicht gut abzudunkeln. Nichtraucher Hotel! Trotzdem wenigstens auf Balkons Aschenbecher.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Familienhotel an der Costa Adeje
Das HOVIMA La Pinta ist ein sehr schönes Familienhotel an der Costa Adeje.
Alles in allem hatten wir einen tollen Familienurlaub und werden die Zeit auf Teneriffa vermissen ❤️ Liebe Grüße nochmal an Eva, Coco, Paolo, Valeria und das gesamte Team des HOVIMA La Pinta.