Ksenia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Mit Kindern kann man da Urlaub machen
Das Hotel ist sehr gut, allerdings leider Punkt Abzug für die Lage. Das Karaoke Bar gegenüber war furchtbar laut und bis sehr spät (auch nach 00 Uhr). Das Essen Buffet war auch nicht immer sehr gut.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Super Familien-Urlaub
Gepflegtes Hotel mit sehr engagiertem Team. Von der Rezeption angefangen, über das Restaurant-, Pool- und Zimmerpersonal alle sehr freundlich und sind auch bei Fragen immer behilflich. Die Kids-Betreuung ist nochmal besonders hervorzuheben.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Super Strand-Hotel für Kleinkinder
Große Hotelanlage mit Pool und direkt am Strand. Sehr freundliche Rezeption und super eingerichtet für Kleinkinder.
09.06. - 07.08.262 ERW
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein wunderschöner Urlaub!
Mir persönlich hat es sehr gut gefallen. Das Personal war freundlich und es war sauber. Das Essen war gut und es war bestens geeignet für mich und meine Kinder.
Caramba (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Einmal und nicht wieder
Gute Strandlage, aber laute Umgebung mit Disco und Bars. Geräumige leider hellhörige Zimmer, schöne Terrasse, sauber. Schlafzimmer nicht gut abzudunkeln. Nichtraucher Hotel! Trotzdem wenigstens auf Balkons Aschenbecher.
Hung Tai(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Absolute Empfehlung, Familienfreundliches Hotel.
Ein sehr familienfreundliches Hotel. Das Hotel ist allgemein sehr hygienisch und sehr sehr sauber. Deswegen kann ich es ohne wenn und aber empfehlen.
Katja(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Familienhotel an der Costa Adeje
Das HOVIMA La Pinta ist ein sehr schönes Familienhotel an der Costa Adeje. Alles in allem hatten wir einen tollen Familienurlaub und werden die Zeit auf Teneriffa vermissen ❤️ Liebe Grüße nochmal an Eva, Coco, Paolo, Valeria und das gesamte Team des HOVIMA La Pinta.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Familienhotel
Das Hotel ist super mit Kindern. Die Lage des Hotels ist auch super. Der Strand liegt quasi vor der Haustür und ist schnell zu erreichen.
Ulrike Maria(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
na ja....
wurden vom Erwachsenenhotel HOVIMA coronabedingt ins Familyhotel umgebucht - keine Erholung - zu laut, zu viele Gäste in dem zu kleinen Poolbereich
HE(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2020
4stars
Excellence Zimmer sind gross und mit kleiner Küche ausgestattet, was angenehm ist. Man kann eigenes Obst und Joghurt im Kühlschrank aufbewahren.