Wir haben dort zwei schöne Wochen mit vielen schönen Momenten verbracht. Das Personal war stets freundlich und war immer bemüht dem Gast einen schönen Urlaub zu bieten, wofür wir uns hier noch mal bedanken möchten.
Die Gäste sind gemischt, überwiegend Deutsche, Engländer, Holländer, Skandinavier, Spanier und Italiener. Aber da es ein Familenhotel ist hat man da kein Extrempublikum.
Die Kinderanimation fing morgens um 11:30 Uhr an und hatte in den zwei Wochen paar Wiederholungen, was aber nicht weiter schlimm…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wunderbar
Wir wohnen in Zimmer 10 und es ist perfekt mit Kinder, hat sogar direkten Zugang zum Spielplatz. Personal sehr freundlich! Essen super! Strand wunderschön. Alles ist sehr, sehr liebevoll für Kinder gemacht und auch die Eltern kommen nicht zu kurz :-)
Es ist ein schönes, sauberes und kinderfreundliches Hotel. Das Personal ist sehr nett und die Organisation ist gut. Es gibt Unterhaltungsprogramme für die Kinder und das Ambiente ist sehr schön. Der Ausblick ist von allen Zimmern Richtung Pool und Meer und der Strand direkt vor dem Hotel ist sehr ruhig und für kleinere Kinder sehr gut. Ein paar Minuten zu Fuß ist aber ein Strand erreichbar bei dem höhere Wellen sind und auch die großen Kinder und die Erwachsenen sehr viel Spaß haben können.