Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes Familienhotel direkt am Strand.
Neu renoviertes Hotel mit grosszügigen Zimmern in guter Strandlage in alter Umgebung. Gut für Familien aber ohne Gartenanlage.
Evi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Familien-Hotel in schöner Lage
Schön gelegenes, neu renoviertes Familien-Hotel. Die Fotos entsprechen 1:1 den örtlichen Gegebenheiten. Wir (2 Erw. 51/53) hatten ein Comfort-Doppelzimmer gebucht und bekamen ein großes Family-Appartement (Nr. 001) mit 2 Schlafzimmern u. Terrasse, was im Nachhinein sehr praktisch war, da das 1. Zimmer, welches wir nutzten, wohl eine Wasserleitung von Badezimmern durch die hellhörige Wand hatte, sodass immerzu Wasserrauschen zu hören war. Deshalb zogen wir in das 2. SZ. Dieses lag zwar an der Terrasse bzw. zum…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
100% weiterempfehlung und wir kommen wieder!
Super Hotel. Man kann entspannen am Pool oder Strand. Oder man macht Aktivitäten von den Animateuren mit. Wir hatten ein Familienzimmer wo wir von der Terrasse zum Kinderpool kamen. Beim essen werden die Allergien / Unverträglichkeiten ohne Probleme berücksichtigt.
09.06. - 07.08.262 ERW
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Angenehmes Familienhotel in ausgezeichneter Lage.
Ein Hotel in guter Lage in welchem wir einen sehr schönen Urlaub verbracht haben. Teneriffa allgemein bietet neben Hotels, Wandermöglichkeiten und Stand aber nur wenig. Nichts für Kulturinteressierte.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Familienurlaub mit allem drum und dran
Ein sehr schönes Hotel in einer Lage in der man alles findet. Strand, Promenade, Restaurants, Geschäfte, Musikbars, ...... alles was das Herz begehrt in direkter Nähe! MIt Liebe zum Detail wurde das Hotel in 2017 renoviert! Und es wird noch weiter verfeinert ;-) Alles sauber, alle freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super für Familien mit kleinen Kindern
Super für Familien mit kleinen Kindern, Personal sehr freundlich, sehr zentral gelegen, direkt im Geschehen. Super Poolbar
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Frisch & modern renoviertes Hotel mit Strandzugang
Das Hotel wurde bis Mitte 2017 komplett renoviert (also nicht nur Farbe drauf sondern ein komplett neues Konzept und Mobiliar) und war bei unserer Ankunft noch nicht ganz fertig (1 Fahrstuhl war noch in Arbeit, der SPA-/und Fitnessbereich noch nicht eröffnet). Das tat dem Eindruck keinen Abbruch: mit viel Herz und Moderne wurde der schon in die Jahre gekommene Hotelbau aufgefrischt und einladend gestaltet.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Für Familien mit Kindern geeignet
Das Hotel ist neu renoviert und besonders für Familien mit Kindern geeignet. Für Paare, die gerne in Ruhe speisen und ohne Beschallung am Pool liegen möchten ist es weniger empfehlenswert.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Family Hotel
Ein typisches Family Hotel mit schönen Zimmern, einer schönen Anlage und sehr freundlichen Mitarbeitern, gelegen an einem dunklen Sandstrand.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Kein vier Sterne Hotel
Da vier Sterne, war der erst Eindruck überraschend , weil so basic. Vielleicht weil es Familienhotel ist? Wir waren eine andere Aufmachung von vorherigen Urlauben gewöhnt. In der Lobby stand noch die riesige Weihnachtsdeko.