Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super-Hotel an perfekter Lage
Das Hotel liegt an ausgezeichneter Lage. Der Strand, Geschäfte, Einkaufszentrum sowie Bars und Restaurants sind alle in unmittelbarer Nähe. Das Personal ist durchwegs freundlich, hilfsbereit und guter Laune. Die Zimmer wurden immer sauber geputzt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr fein. Es gibt wirklich nichts auszusetzen.
sehr schönes Hotel mit einer tollen Lage, direkt am Strand. Die Zimmer sind geräumig mit kleiner Küchenzeile, aber wir hatten HB. Ich kann mich nur lobend über dieses Hotel äußern,-Sauberkeit, Freundlichkeit, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Auch das Essen war immer abwechslungsreich.
Danke an das Hotel für 9 schöne Urlaubstage.
Das Hovima La Pinta (Costa Adeje) kann ich gut weiterempfehlen. Es hat ein gutes Preis-, Leistungsverhältnis). Das Appartment (1 Schlaf- u. ein Wohnraum) waren sehr geräumig, auch der Balkon. Wer sehr empfindlich ist, könnte sich an den Umgebungsgeräuschen stören (bei geöffneter Balkontür) und Hellhörigkeit des Schlafzimmers. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber.
Das Essen war schmackhaft und in reichlicher Auswahl vorhanden. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend und hilfsbereit. Man konnte sich mit…
Durchschnittliches 3 Sterne Hotel für "Sonnenhungrige"
Durchschnittliches 3* Hotel (4 * sind leider nicht gerecht).
Apartments (d.h. mit kleiner Küche: Kühlschrank ist also vorhanden ;-) mit 1 oder 2 Schlafzimmern (aber sehr ruhig da zum Innenhof gelegen). Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber keine "Bruchbude".
Sauberkeit ist einigermaßen okay (zumindest für 3*).
Viele Familien (wie üblich bei Apartment-Hotels).
Sehr sehr sehr viele (auch nette) Holländer unter den Gästen. Ein paar Spanier (werden vom Personal verständlicherweise bevorzugt).
Kaum…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Nicht schlecht aber keine 4 Sterne
Das Hotel ist schon etwas älter. Im Zimmer etwas muffiger Geruch.im November alteres Publikum. Liegt mitten im Trubel. Essen gut und gute Auswahl aber keine 4 Sterne.
Wir sind ende August heir gewesen. Es war sehr schön. Hotel hat eigenen Strand, Wasser ist sauber und nicht kalt. Das Hotel ist sauber,ordentlich, Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Speise in dem Restaurant war sehr verschiedenartig und lecker.Wir nahmen volpension. Dieses Hotel ist gut für Familien mit Kinder. Wir möchten sagen - Schönen Dank für guten Urlaub.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Absolut empfehlenswert
Wir hatten als Familie 2 Schlafzimmer, 1 gr. Wohnzimmer und 2 Bäder und einen riesigen Balkon mit toller Aussicht. Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit, allerdings manchmal unterbesetzt. Das Essen ist gut, wiederholt sich aber alle 10-14 Tage. Nicht so gut war die Kaffeeversorgung durch 4 Kaffeemaschinen, vor denen man zeitweise länger warten musste. Super ist die Lage direkt am Strand, nur ca. 30m über die Fussgängerpromenade und der tolle Meer- und Poolblick. Neue Komfortliegen in ausreichender…