Michaela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Spitzenmässig alles toll super toll
Sehr gepflegt und sauber und sehr sehr super nettes zuvorkommendes Personal, sehr schnelle Abwicklung beim sauber machen der Zimmer von uns 100% es waren 13 super tolle Tage hier macht weiter so liebes Personal von Rezeption bis über Bedienung ob Pool Bar Restaurant, küchenpersonal und zimmerputzfrauen in allen
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekte Wahl für den Urlaub auf Teneriffa
Kleines, aber sehr feines Hotel in bester Lage. Kurze Wege zum Strand, zur Promenade und Einkaufsmöglichkeiten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für uns immer wieder perfekt.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Jederzeit wieder zu empfehlen
Sehr gutes kleines ruhiges Hotel Toller Service und sehr freundliches Personal Gute Zimmer mit leider zu kleinem Kleiderschrank
Sigi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kanarische Auszeit - wundervoll !!!
Kleines, feines, familiäres, nettes Hotel in Strandnähe mit super freundlichem Personal und gutem Buffet-Angebot.
Florian (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Jederzeit wieder
Das Hotel liegt in einer super Lage zum Strand,Promenade und zum naheliegenden Supermarkt (mercadona). Die Hotelangestellten sind super nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind gepflegt und gemütlich. In allem ein super Hotel
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sehr schönes Hotel auch für Familienurlaub.
Sehr schönes und familiäres Hotel. Wirklich familienfreundlich. Schön eingerichtete und renovierte Zimmer. Sehr leckeres Essen.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein rundum tolles kleine Hotel nur zu empfehlen
Kleines liebevoll geführtes Hotel. Für unsere Ansprüche genau das richtige. Sind das 2.mal angereist. Diesesmal mit meiner 88 jährigen Mutter.
Carlo(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kommen gerne wieder zurück!
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal! Ein familiäres Ambiente, ein toller Ort um zur Ruhe zu kommen und zu entspannen. Kommen gerne wieder!
Stanislav(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ein gutes Mittelklasse Hotel mit tollen Personal.
Gutes Hotel, freundliches Personal, schöner Familienurlaub auf einer wunderschönen Insel. Danke an das Personal!!!
Steve(26-30)Deutschland
Kann man nur weiterempfehlen
Sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal, hat bei jedem Problem geholfen und war immer zuvorkommend.