Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolled Urlaubshotel
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, Wünsche werden gerne erfüllt. Zimmer etwas alt aber toller Pool. Weiterhin gibt es gluten freies Essen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Preis-Leistungsverhältnis mit guter Lage.
Sehr gute und zentrale Lage und freundliches Personal. Wir sind bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel. Für entspannten Urlaub geeignat.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Immer wieder gerne
Ich War angenehm überrascht. War super toll. Klein und überschaubar. Es hat an nichts gefehlt. Hatten sogar Livemusik zum Frühstück. Das Personal ist sehr nett. Das Essen reichlich und gut. Klasse, immer wieder gerne.
17.05. - 15.07.262 ERW
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Familiäres kleineres Hotel mit gutem Service
Sauberes familiäres Hotel in leichter Hanglage und terassenförmiger Bauweise. In der Mitte befindet sich ein beheizter Pool mit Salzwasser und Bar. Das Hotel war über Ostern ausgebucht, deshalb waren auch die Poolliegen leider oft schon vor dem Frühstück mit Handtüchern besetzt. Es liegt nur 10 Meter von der 15 km langen Strandpromende in lebhafter Umgebung. Großes Einkaufszentrum mit Supermarkt im UG 5 Min. zu Fuß entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Jeden Tag gab es zum Frühstück und…
Denise(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Hotel in ruhiger und doch zentraler Lage.
Schönes, sauberes Hotel an ruhiger und doch zentraler Lage,in der Nähe des Hafens und Strandes, freundliches Personal, Frühstück für alle etwas dabei.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel Teneriffa Süd
Gute Lage , schnell am Meer. Tolles Essen, Deutscher Küchenchef war sehr gut, es gab 1x die Woche Grill vor dem Resturant.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes überschaubares Hotel in guter Lage
Als wir hier angekommen sind hatten wir uns zunächst gar nicht wohl gefühlt. Wir wurden auf ein Apartment geupgradet, das uns von der Lage allerdings gar nicht gefallen hat (Schlafzimmerfenster auf den Gang hinaus und die Terrasse ebenerdig zur Straße). Auf Nachfrage konnten wir nach 2 Tagen in eine Suite (was wir auch ursprünglich gebucht hatten) umziehen, das dann unseren Vorstellungen entsprochen hat, sogar mit Meerblick. Das Essen insgesamt ist wohl eher kein Highlight, man verhungert aber sicherlich nicht. Die…
Andrea(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ich wollte gern länger bleiben :)
Sehr gemütliches Zimmer mit Terrasse zum Pool, blühende Vegetation rundherum, alles sehr sauber! Sehr freundliches Personal und abwechslungsreiche Küche!
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Gutes Hotel,tolle Lage...
Positiv:Hotel war sauber,schöner Pool und das Hotel hat eine super Lage.Buffet war überschaubar aber ausreichend und gut.Personal sehr freundlich:-) Negativ:Wenn man ein Zimmer direkt an der Bar hat,wird es jeden Abend von 20 Uhr bis 23 Uhr mit Live Musik laut.Wer das mag für den ist es ok wer aber eher Ruhe haben möchte,der sollte ein anderes Zimmer sich geben lassen.Reservierung der Liegen am Pool durch Handtücher...sobald der Pool eröffnet wurde sind die Leute zu den Liegen gesprintet:-)und sind dann erstmal…
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir kommen gerne wieder
Schönes kleines, gepflegtes Hotel. Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Personal sehr freundlich. Viele Supermärkte in der Umgebung.