Pascal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schlechtes Frühstück, Sehr LAUT, Top Lage
Wir waren für 2 Wochen in dem Hotel und sind leider nicht sehr begeistert. Mit der Buchung eines Sparzimmers, war uns bewusst, dass wir nicht den größten Standard erwarten können. Nachdem wir eine Woche lang jede Nacht um 2 Uhr von der Müllabfuhr und um 8 Uhr von kreischenden Aras von gegenüber geweckt wurden, haben wir das Problem am Empfang bemängelt. Das erste Angebot ein Zimmer eine Etage höher zu bekommen hätte nicht das Problem gelöst. Wir haben uns für das zweite Angebot entschieden, ein Zimmer am Ende des…
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Okay
Essen war gut, aber das Personal war bei Stoßzeiten überlastet. Wir haben hin und wieder einen Tisch räumen müssen, damit wir einen freien Platz zum essen bekamen.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir würden wieder hinfahren.
Sehr nettes Hotel mit motivierten freundlichem Personal. Die Lage des Hotels ist exzellent nahe am Meer. Die ganze Anlage ist sehr sauber und aufgeräumt ein schöner Pool und auch entsprechende Liegen und Sonnenschirme sind ebenfalls vorhanden. Die Essensauswahl und Darbietung des Buffets war auch sehr schön, da in unserer Zeit überwiegend englische Touristen anwesend waren, war die Auswahl sehr herzhaft.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kleine, schön gelegene Anlage
Kleineres, ruhiges, schönes Hotel. Sehr zentral gelegen. Rundherum zufrieden gewesen. Würden wir auchwieder buchen.
Karin(51-55)Deutschland
sehr schöner Urlaub
Sehr schöne kleine Hotelanlage mit schönem Poolbereich.Die Lage ist hervorragend,kurzer Weg zum Strand ,Bars und Restaurants und Läden.
Saskia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schönes Hotel . Komme gerne wieder.
Personal, Rezeption, Service. War Super . Essen hat sehr gut geschmeckt und ständig nachgefüllt. Zimmer waren gut, müssten etwas erneuert werden. ZB. Fliesen und mehr ablage im Bad.
Michael(46-50)Deutschland
Nicht zu empfehlen!
Dieses Hotel ist nichts für Gäste die Ruhe suchen. Das einzigst positive ist das Personal. Das Essen ist eintönig, geschmacklos und aus billigsten Zutaten. Die Beschallung mit Musik beginnt bereits zum Frühstück und hört um 23 Uhr auf. Die Balkontür kann man wegen man wegen des Lärmes nicht schließen, da es sonst über 30 Grad im Zimmer ist. Eine Klimaanlage ist nicht vorhanden.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder!
Eines der wenigen kleineren Hotels an der Küste, nicht weit vom Strand. Morgens Musik (Geige, Harfe), abends auch täglich live-Musik.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Hotel
Sehr freundliches Personal, super Essen. Die Anlage ist ellerdubgs etwas ins Alter gekommen. Dennoch rundum gutes Hotel.
Kassandra(51-55)Deutschland
Zufrieden, kann ich weiterempfehlen
Die Zimmer waren sauber. Das Essen war auch seht gut, für jeden etwas dabei. Das Personal war sehr freundlich. Die Lage vom Hotel war sehr gut. Strandnähe